Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
16:04
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Меня сюда прислали хвастаться моим прайдом :)
Мальчик и две девочки

4c6092cb953d879846bd28cd7fd132e8.jpg

Три кота, три хвоста
Три хвоста, три кота (песенка из мультика)

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
я так понял, что они не родственники? Как появились?
Шикарные коты.
Единственное что их роднит, что они все у или из моего подъезда :ag:
Первый появился мальчик. Сидел в подъезде на третьем этаже и плакал, а я спустилась к нему и тут мы нашли друг друга.
Через полтора года появилась вторая кошка. Ещё котёнком она просто заблокировала собой выход из квартиры и всячески выражала желание жить с нами. Не смогли отказать.
А в прошлом октябре у подъезда встретили малышку. Это был тощий, перепуганный, голодный котёнок. Накормили и сначала хотели подкинуть её другим кошкам, которых у нас кормят добрые тётеньки. Но малышка котов боялась, орала как ненормальная. Нельзя было её бросать, она была такая худая, что веса в ней не ощущалось вообще, а глаза выпирали из черепа и косточки все напересчёт. Ветеринар потом сказал, что судя по зубам, ей уже 6 месяцев. А выглядела на три-четыре.

Кстати, чем больше котов, тем с ними интереснее и проще, потому что они сами себя развлекают. :dh:

Добавлено через 5 минут

Шерстинки пушистых постоянно из глаз достаю.
Ох, откуда только не достаются эти шерстинки. Но, как говорится
atkritka_1434241254_262.jpg

Добавлено через 1 минуту

О, это надо искать )) Фотографирую я их много, но чего-то приличного получается мало

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Maramba, у нас тоже все коты были подобранные, только последнего взяли у дальних родственников. Надо было спасать согрешившую с соседским котом кошку, которая принесла кучу котят.::D:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
Меня сюда прислали хвастаться моим прайдом :)
Мальчик и две девочки

4c6092cb953d879846bd28cd7fd132e8.jpg

Три кота, три хвоста
Три хвоста, три кота (песенка из мультика)

как я люблю таких вот шпротиков!!!
А это они у тебя гуляют так? :wink:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
у нас тоже все коты были подобранные, только последнего взяли у дальних родственников. Надо было спасать согрешившую с соседским котом кошку, которая принесла кучу котят.
Вот и у нас всегда дворовые, что коты, что собаки

Взгляд такой серьёзный. И ни тени сомнения в своём превосходстве :ag:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
А это они у тебя гуляют так?
Почему шпротиков? :) Я только сравнение со скумбрией знаю, правда похоже.

Загон построила чтобы они с пятого этажа не попадали. Парень всё время норовит по перилам пройтись и на соседнее окно перепрыгнуть. А следить за ними постоянно не получается, поэтому чаще они просто гуляют под моим бдительным присмотром, но иногда я их в загоне закрываю и они там "томятся" :ag:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
шпротиками мы их на ПиКе называем, как-то прижилось....они же не просто полосатики, а они какие-то такие еще...золотистые.

Добавлено через 1 минуту

но иногда я их в загоне закрываю и они там "томятся"
не мать, а эхидна :bazuka1:
свою, правда, тоже на балкон выпускаю только под бдительным присмотром, а то у нас тут летающих крыс полно и она ими интересуется очинна

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Собаки в основном у родителей, папа притаскивает щенка, обещает, что это будет маленькая собачка, чесно-чесно. Потом вырастает лось...
А мы как-то с улицы брошенного боксёра подобрали. Практически скелет был. Меня даже люди на улице стыдили, что так над собакой издеваемся. Но я рассказывала что и как и уже начинали хвалить )))
Такой удивительный парень был, просто невероятно, но судьба досталась ему непростая и прожил он у нас всего три года. Его прежний хозяин сильно бил и от этого у него было много проблем со здоровьем. Мы его из трёх инсультов вытащили, но как сказал ветеринар, бесконечно так делать невозможно. До сих пор ком в горле.

Добавлено через 3 минуты

они же не просто полосатики, а они какие-то такие еще...золотистые.
есть такое )) У меня только средняя кошка дымчато-серо-полосатая, без рыжины. И глазки при определённом освещении ярко жёлтые.

не мать, а эхидна
свою, правда, тоже на балкон выпускаю только под бдительным присмотром, а то у нас тут летающих крыс полно и она ими интересуется очинна
И у нас их полно, а эти все сплошь охотники же :ag:
У меня предыдущая кошка падала с окна, так что я очень пуганная в этом плане. Поэтому пусть лучше томятся :sarcastic:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
уууууууууууу, сволочь, его бы самого прибить навсегда:bazuka1:

. Поэтому пусть лучше томятся
но сопсна да)) потом всё равно вкусняшек дадут, загладят, так сказать, свое безобразное отношение ::D:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
уууууууууууу, сволочь, его бы самого прибить навсегда
Я бы точно не сдержалась, честно

потом всё равно вкусняшек дадут, загладят, так сказать, свое безобразное отношение
Ну это само собой. Поэтому они у меня и овальные все :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, чем больше котов, тем с ними интереснее и проще, потому что они сами себя развлекают
У нас дико ревнивый кот, старшего пытался забивать, когда тот заболел. Пришлось их разделять.

Добавлено через 1 минуту

Его прежний хозяин сильно бил и от этого у него было много проблем со здоровьем. Мы его из трёх инсультов вытащили, но как сказал ветеринар, бесконечно так делать невозможно. До сих пор ком в горле.
Мдя... за боксера так вообще. :dash1_b:

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ