DId2, может плохо кормишь? или корм не подходит котенку? Обычно у них шерстка не пачкается))
Божечки, какой няшка)) Это мальчик или девочка?)
Божечки, какой няшка)) Это мальчик или девочка?)
Какой сладенький котейка! :emoji40: Ну не настолько там много шубки, чтобы он с ней не справился язычком, просто лентяйкин, бывает и такое) :omg:это была большая, дурнопахнущая, проблема
Не перс, но персы там точно погуляли) ::D:
У меня с моими сибиряками за 18 лет такое случалось раза два, и это при том, что штаны у нас тоже знатные))) ::D: Вы на натуральном питании или на сушке?и нёс нам радость во все места, где приседал
@DId2, перс?
Так и есть, судя по всему, придётся мне для таких проблем отдельную ветку заводить, совсем человеку тему зафлудили, сейчас перекину посты, не против быть автором?) ::D:Продавец утверждал, что помесь сибирской и перса.
У меня с моими сибиряками за 18 лет такое случалось раза два, и это при том, что штаны у нас тоже знатные))) ::D: Вы на натуральном питании или на сушке?
@DId2, у моих так бывает, если еда не так переварилась. Когда еда переваривается как нужно, какули, пардон, к шерсти не липнут.
Может корм сменить?
ой красавец!Продавец утверждал, что помесь сибирской и перса.
Так и есть, судя по всему, придётся мне для таких проблем отдельную ветку заводить, совсем человеку тему зафлудили, сейчас перекину посты, не против быть автором?) ::D:
Так и сделала, вроде разделила, а то флудим как дышим) :omg:Можно в ветку с проблемами. Или, на крайний случай, сюда https://web-dialog.com/showthread.php?t=154
До чего жалко :sad3:, но красавец-то какой видный! У сибиряков шерсть песцовая, к ней не особо что липнет, а вот персы - там свои особенности, конечно. А так он не колтунился?В результате нам пришлось его выпускать на улицу, откуда, в конце концов его и украли (где-то на четвёртый год).
Мы испробовали всё и все корма. Увы, только подрезка шерсти раз в месяц позволяла избегать "следов" или "подарков".
Подшёрсток очень тонкий и очень длинный. К нему липло всё.

Свалявшиеся "штанишки" - это проблема))):emoji18:в результате, получался некий "композиционный материал", в котором шерсть играла роль армирования
До чего жалко :sad3:, но красавец-то какой видный! У сибиряков шерсть песцовая, к ней не особо что липнет, а вот персы - там свои особенности, конечно. А так он не колтунился?
Свалявшиеся "штанишки" - это проблема))):emoji18:

А сейчас у вас есть котейка?И красивый и умный
Обожаю этот оттенок, очень красивый, жаль, у сибиряков не бывает такого. Есть редовые окрасы, но это не то)из персиковой кошачьей шерсти
Вот это зря, потому и ушёл в загул, а там и прикарманили его, конечно... :sad3:Кстати, не был кастрирован.
А сейчас у вас есть котейка?

Обожаю этот оттенок, очень красивый, жаль, у сибиряков не бывает такого. Есть редовые окрасы, но это не то)