@Toreador, да, правда осилил всего два крыла. Остальное пришлось убирать в холодильник на завтра.
Единственное что их роднит, что они все у или из моего подъездая так понял, что они не родственники? Как появились?
Шикарные коты.

Ох, откуда только не достаются эти шерстинки. Но, как говоритсяШерстинки пушистых постоянно из глаз достаю.
О, это надо искать )) Фотографирую я их много, но чего-то приличного получается малоА еще фото?
Меня сюда прислали хвастаться моим прайдом :)
Мальчик и две девочки
![]()
Три кота, три хвоста
Три хвоста, три кота (песенка из мультика)

Вот и у нас всегда дворовые, что коты, что собакиу нас тоже все коты были подобранные, только последнего взяли у дальних родственников. Надо было спасать согрешившую с соседским котом кошку, которая принесла кучу котят.
Взгляд такой серьёзный. И ни тени сомнения в своём превосходствеВот наш:

@Maramba, я так понял, что они не родственники? Как появились?
Шикарные коты.
Вот наш:
![]()

Почему шпротиков? :) Я только сравнение со скумбрией знаю, правда похоже.как я люблю таких вот шпротиков!!!
А это они у тебя гуляют так?

не мать, а эхиднано иногда я их в загоне закрываю и они там "томятся"

Собаки в основном у родителей, папа притаскивает щенка, обещает, что это будет маленькая собачка, чесно-чесно. Потом вырастает лось...а собаки как появлялись?
есть такое )) У меня только средняя кошка дымчато-серо-полосатая, без рыжины. И глазки при определённом освещении ярко жёлтые.они же не просто полосатики, а они какие-то такие еще...золотистые.
И у нас их полно, а эти все сплошь охотники жене мать, а эхидна
свою, правда, тоже на балкон выпускаю только под бдительным присмотром, а то у нас тут летающих крыс полно и она ими интересуется очинна

уууууууууууу, сволочь, его бы самого прибить навсегдаЕго прежний хозяин сильно бил

но сопсна да)) потом всё равно вкусняшек дадут, загладят, так сказать, свое безобразное отношение ::D:. Поэтому пусть лучше томятся
Я бы точно не сдержалась, честноуууууууууууу, сволочь, его бы самого прибить навсегда
Ну это само собой. Поэтому они у меня и овальные всепотом всё равно вкусняшек дадут, загладят, так сказать, свое безобразное отношение

У нас дико ревнивый кот, старшего пытался забивать, когда тот заболел. Пришлось их разделять.Кстати, чем больше котов, тем с ними интереснее и проще, потому что они сами себя развлекают
Мдя... за боксера так вообще. :dash1_b:Его прежний хозяин сильно бил и от этого у него было много проблем со здоровьем. Мы его из трёх инсультов вытащили, но как сказал ветеринар, бесконечно так делать невозможно. До сих пор ком в горле.
Я бы точно не сдержалась, честно
Ну это само собой. Поэтому они у меня и овальные все![]()
:правильный кот должен быть овалтный или шарообразный