Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
16:05
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Вот это зря, потому и ушёл в загул, а там и прикарманили его, конечно... :sad3:
Если животное не идёт в разведение, однозначно лучше кастрировать - они такую счастливую и долгую жизнь потом проживают, без всяких стрессов и страданий. Но знаю, многим мужчинам нелегко решиться на кастрацию их любимца, из чувства солидарности, что ли):emoji18:

Не знаю. У меня никогда не было кастрированных. И коты никогда не метили дома. У них был намного более широкий ареал. Плюс "фирменная" дрессировка - и конкуренты были не страшны :kez_02:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне персы из-за приплюснутости мордочки не нравились. Согласился завести именно из-за помеси (что мордочка сибиряка).
Это персы-экзоты, они вытеснили классиков совсем... а теперь ни тех, ни тех нет... только вот такие вот метисы.
Я когда-то видела около одной больницы целый прайд кошек, у меня тогда глаза разгорелись, до чего там были шикарные звери, и как раз много персиковых, похоже вот тоже полусибиряки-полуклассики, но дикие были и в руки не шли, чуть что - ныряли в подвал и даже не давали к себе и близко подойти.

Добавлено через 2 минуты

И коты никогда не метили дома. У них был намного более широкий ареал. Плюс "фирменная" дрессировка - и конкуренты были не страшны.
Так и у меня не было, но свободный выгул очень сокращает срок их жизни, просто очень - или болеют от драк, или теряются... :sad3:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Так и у меня не было, но свободный выгул очень сокращает срок их жизни, просто очень - или болеют от драк, или теряются... :sad3:

Что есть, то есть. Своей смертью не умер ни один...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Конечно, наговариваешь на малыша, что он тяжёлый и толстый. Он просто пушистый, а вес...весы всегда врут :daladno: от фена будет в ужасе?
Он пылесоса боится, так что фен был исключен.
Полотенцами протерли, как смогли.::D:

Добавлено через 1 минуту

Продавец утверждал, что помесь сибирской и перса.

29102007_131.jpg

Красавец!:give_heart:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Он пылесоса боится, так что фен был исключен.
Ну пылесоса они почти все боятся, у меня француз начинал бегать как полоумный из комнаты в комнату и даже совершал жалкие попытку укусить щётку. Да и фен ему не нравится, но когда понимал в чём суть после купания-сдавался и разваливался как лорд, мол сушите меня, сушите. А если еще хвалишь его при это, мол какая белая грудка, наш красавец-та ты что, нос к небу и вышагивает так, будто он мраморный дог

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
есть у меня любимый котик в лесу. имею склонность ко всему рыжему, и котик Рыжуля) живет у охраны.
характер потрясающий. гоняет лесного доминанта. доброжелательный, всегда на позитивчике и очень любит свой домик, а я ведь пыталась его усыновить в хоромы))
Мы привезли Захара.
Захар обленился, уже если что, просто подходит ко мне , чтобы я разбиралась с котами и прочими обидчиками:ag:

Рыжуля пару месяцев как, пыталася познакомиться..
всячески шел на сближение. мог в гляделки играть с зарой часами.

Но никак.Захар уходил от ненужных связей.
А может и соображает, что я залипла и имею тайные мысли об усыновлении.

мы утром пили чай на веранде , все в сборе*папа и мама*, заре было некуда деваться)
И рыжуля решил осуществить свой план по сближению при нас:ag:
не будет же Захар прятаться.

IMG2018062_4504160_30470325.jpg

Ему удалось понюхаться с зарой( рыжуля слева), и он радостный , ускакал в свой домик)

Еще больше хочу его усыновить, такая деликатность и сообразительность просто рвут на части))

понимаю, что он прекрасен именно в своей среда..только это и останавливает

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Крикун, возмущен парень
я от собаки своей часто пряталась, зато сколько было восторга при находке.
даже утром закопаться в одеяле и позвать его-начиналось адское копание, лай, лишь бы высвободить, достать меня...сколько постельного белья испортил своими когтями)))

котейка в этом плане у меня была крайне равнодушна...даже если бы я себя сожгла на ее глазах-она бы не сдвинулась. разве что на аппетитный запах горящей плоти отреагировала бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ