Не. Не похоже. Там же чешуя@Олег, я даже подозреваю с чем её сравнить, на ощупь!!!![]()

Не. Не похоже. Там же чешуя@Олег, я даже подозреваю с чем её сравнить, на ощупь!!!![]()

@Лана, если не ошибаюсь, на Ди большинство - кошатники!@Олег, я не считаю змей противными, скорее опасными, не спорю что некоторая красота там есть, но сердцу не прикажешь же, правда? Вы можете гордиться своим экзотическим вкусом, конечно, но тут я предпочитаю быть как большинство - собакууу хочууу(

Кот у меня уже есть@Лана, если не ошибаюсь, на Ди большинство - кошатники!![]()

Я тоже заведу пса. Когда в дом совсем жить перееду. Овчарку немецкую. Конуру модную поставлю, может@Олег, я не считаю змей противными, скорее опасными, не спорю что некоторая красота там есть, но сердцу не прикажешь же, правда? Вы можете гордиться своим экзотическим вкусом, конечно, но тут я предпочитаю быть как большинство - собакууу хочууу(
Вот и я, когда перееду))Я тоже заведу пса. Когда в дом совсем жить перееду. Овчарку немецкую. Конуру модную поставлю, может
с кошками как-то не везло. Вечно драли всё, гадили, портили.я предпочитаю быть как большинство
Не, я хочу своему котику большую собачку@Лана, что мешает хотеть взять второго?! У меня две кошки!![]()

Портит и дерет, но не гадит, боюсь за свой новый кожаный белый диван, но пока он только в планах - цел и невредим)))с кошками как-то не везло. Вечно драли всё, гадили, портили.
Я еще козу заведу. Козы классные. Может, тогда и собаки не надо. У меня даже проект козлятника есть и место на участке. Нубийскую вислоухую. Смотри какая. МечтаВот и я, когда перееду))
Молчит - значит хочет)))@Лана, О! "Я хочу!" А ты кота спросила, он хочет?!![]()
Получит по наглой серой попе!@Лана, возьмёшь ему "большую собачку", начнёт!!!![]()
У меня светло-бежевый кожаный диван изодрали, три стула с кожаными сидушками и спинками изодрали, шторы-занавески. Ну и гадили постоянно. Не получалось приучить. Один кот вообще на стены срал. Я клянусь. Штукатурил их. Короче, лучше змея. Я люблю еёПортит и дерет, но не гадит, боюсь за свой новый кожаный белый диван, но пока он только в планах - цел и невредим)))
В вашем случае, безусловно лучше) хомячок))))У меня светло-бежевый кожаный диван изодрали, три стула с кожаными сидушками и спинками изодрали, шторы-занавески. Ну и гадили постоянно. Не получалось приучить. Один кот вообще на стены срал. Я клянусь. Штукатурил их. Короче, лучше змея. Я люблю её
все правильно сделали. пошлятина какаяУ меня светло-бежевый кожаный диван изодрали, три стула с кожаными сидушками и спинками изодрали, шторы-занавески. Ну и гадили постоянно. Не получалось приучить. Один кот вообще на стены срал. Я клянусь. Штукатурил их. Короче, лучше змея. Я люблю её
@Лана, и что мы имеем в итоге?!Получит по наглой серой попе!