• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
12:16
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Олег, я не считаю змей противными, скорее опасными, не спорю что некоторая красота там есть, но сердцу не прикажешь же, правда? Вы можете гордиться своим экзотическим вкусом, конечно, но тут я предпочитаю быть как большинство - собакууу хочууу(

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:16
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Олег, я не считаю змей противными, скорее опасными, не спорю что некоторая красота там есть, но сердцу не прикажешь же, правда? Вы можете гордиться своим экзотическим вкусом, конечно, но тут я предпочитаю быть как большинство - собакууу хочууу(
@Лана, если не ошибаюсь, на Ди большинство - кошатники! :dk38:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я тоже заведу пса. Когда в дом совсем жить перееду. Овчарку немецкую. Конуру модную поставлю, может

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
с кошками как-то не везло. Вечно драли всё, гадили, портили.
Портит и дерет, но не гадит, боюсь за свой новый кожаный белый диван, но пока он только в планах - цел и невредим)))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я еще козу заведу. Козы классные. Может, тогда и собаки не надо. У меня даже проект козлятника есть и место на участке. Нубийскую вислоухую. Смотри какая. Мечта

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Портит и дерет, но не гадит, боюсь за свой новый кожаный белый диван, но пока он только в планах - цел и невредим)))
У меня светло-бежевый кожаный диван изодрали, три стула с кожаными сидушками и спинками изодрали, шторы-занавески. Ну и гадили постоянно. Не получалось приучить. Один кот вообще на стены срал. Я клянусь. Штукатурил их. Короче, лучше змея. Я люблю её

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
У меня светло-бежевый кожаный диван изодрали, три стула с кожаными сидушками и спинками изодрали, шторы-занавески. Ну и гадили постоянно. Не получалось приучить. Один кот вообще на стены срал. Я клянусь. Штукатурил их. Короче, лучше змея. Я люблю её
В вашем случае, безусловно лучше) хомячок))))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
все правильно сделали. пошлятина какая

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лана, и что мы имеем в итоге?!
Ты хочешь собаку, люлей получает кот! Несправедливо! :dk08:

А если посмотреть с другой стороны:
Собака тебе будет служить. Кот - это личность, он всегда делает что хочет.
Собака воняет, что бы не говорили - всё равно воняет. Кот никогда.
Собака где стал, там и наложил (А кто то наступит!). Кот сделает свои дела и скроет "следы преступления".

Делай правильный выбор!!! :dk35:

Верх Низ