-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я много делала тем на форуме, очень много. Частично я их делала для развития форума, частично - по каким-то волнующим или наболевшим вопросам на тот момент времени. Особого пиетета к своим темам у меня совершенно нет, это просто беседа, я это так понимаю. Поговорили - пошли дальше. Моё главное отношение - это ответственность и обязательства - если я тему создала, я обязана её вести. Но когда тема живёт годами, иногда я уже и не вспомню с какими мыслями я её заводила... и тогда поддерживать разговор бывает и проблематичненько) :emoji18:Наше отношение к создаваемым нами темам Ваше мнение леди и господа!
Все не будут терпеливыми и понимающими, это нужно понимать, что отклик по теме может быть разный. Поэтому кому-то нужно прокачивать терпение, а кому-то - силу духа держать удары и не рушиться от чьих-то оценочных суждений, не раздувать в душе обиды и не сотворять слонов из мелких мушек)Почему я открыла тему - именно о терпении к другим форумчанам нам ИМХО следует думать. В этом случае мы не будем портить настроение ни себе, ни другим и проблемы не возникнут.

umn7:
Причем как выяснилось, я должна была это предчувствовать. У человека мания величия помноженная на снобизм. Не люблю таких людей. :coffee_m:
: