Наше отношение к создаваемым нами темам Ваше мнение леди и господа!

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 111
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
03:38
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наше отношение к создаваемым нами темам Ваше мнение леди и господа!
Я много делала тем на форуме, очень много. Частично я их делала для развития форума, частично - по каким-то волнующим или наболевшим вопросам на тот момент времени. Особого пиетета к своим темам у меня совершенно нет, это просто беседа, я это так понимаю. Поговорили - пошли дальше. Моё главное отношение - это ответственность и обязательства - если я тему создала, я обязана её вести. Но когда тема живёт годами, иногда я уже и не вспомню с какими мыслями я её заводила... и тогда поддерживать разговор бывает и проблематичненько) :emoji18:

Почему я открыла тему - именно о терпении к другим форумчанам нам ИМХО следует думать. В этом случае мы не будем портить настроение ни себе, ни другим и проблемы не возникнут.
Все не будут терпеливыми и понимающими, это нужно понимать, что отклик по теме может быть разный. Поэтому кому-то нужно прокачивать терпение, а кому-то - силу духа держать удары и не рушиться от чьих-то оценочных суждений, не раздувать в душе обиды и не сотворять слонов из мелких мушек):flowerfacewhite:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я не обсуждаю присутствие/отсутствие эксклюзивности. Мне нравятся мыслящие граждане и в реале, и здесь.
похоже, диалога у нас не получится

ухожу:autumn7:

Добавлено через 47 секунд

Все не будут терпеливыми и понимающими, это нужно понимать, что отклик по теме может быть разный. Поэтому кому-то нужно прокачивать терпение, а кому-то - силу духа держать удары и не рушиться от чьих-то оценочных суждений, не раздувать в душе обиды и не сотворять слонов из мелких мушек)
дай обниму :hug2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но так как я уверен что надо мной тоже будут смеяться, то я их вообще не завожу.
Заводи в персональном разделе, дадим модерские права, будешь банить всех несерьезных))) ::D:

Добавлено через 57 секунд

Никуда тебя не отпустим! :obnimu::d024:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Но так как я уверен что надо мной тоже будут смеяться, то я их вообще не завожу.
Ну и пусть посмеются. Я часто завожу темы только для того чтобы повеселить, оторваться, расслабиться.
Было бы из-за чего переживать.

Нет у меня пиетета к своим темам. Больше того скажу - если создаю тему которая уже есть на форуме или схожую, то совсем не против чтобы мою прикрепили к предыдущей и на авторство не претендую. Не вижу смысла раздувать форум однодневками или одинаковыми темами.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
Лично мне жаль. если ник "Друг" ушел совсем.

Всем жаль. А что делать? Его кто трогал? Этот человек на ровном месте обозвал
людей ничем, послал. Истерил чтоб ему не задавали вопросы, орал, что ни с кем не разговаривает, это будучи автором темы. Сам задавал вопросы, но на вопросы других
вопил - что вы от меня хотите и это при том, что с ним говорили крайне мягко и корректно.
Потом хлопнул дверью и начал жечь мосты.
Это чо было вообще?
Темы его абсолютно понятны. Ничего непонятного там нет. Больше претензий на
экзистенциальную, вымученную, мучающуюся скукой, эксклюзивность.
Говорю так потому что человек очень хорошо показал свою суть.
В какой момент типа нестандартность стала оправданием высокомерной заносчивости и хамству?
Никто не высказывал недовольства или раздражения по поводу непонятности.
Вопросы были к человеку по поводу его грубости и хамства.
И даже после этого к нему отнеслись очень мягко и терпеливо. Никто не оскорблял, не гнал.
Так что, не надо ставить вопросы к форуму в контексте фразы - " Лично мне жаль. если ник "Друг" ушел совсем".
Всем жаль. Но что это вчера было вам лучше спросить самого @Друга.
Но повторю, никто не имеет права вести себя так по отношению к людям, как это сделал он вчера.
Вам жаль его и вы требуете трепетности по отношению к нему непонятному.
Не к людям, которых он обидел. Он понятен. И его никто не обижал. Всё.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Мне не жаль. Я если честно вообще не поняла, что это было. Я ему одно предложение написала, а уже оказалось, что со мной он не разговаривает. :ohr: Причем как выяснилось, я должна была это предчувствовать. У человека мания величия помноженная на снобизм. Не люблю таких людей. :coffee_m:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Всем жаль. А что делать? Его кто трогал? Этот человек на ровном месте обозвал
людей ничем, послал. Истерил чтоб ему не задавали вопросы, орал, что ни с кем не разговаривает, это будучи автором темы. Сам задавал вопросы, но на вопросы других
вопил - что вы от меня хотите и это при том, что с ним говорили крайне мягко и корректно.
Потом хлопнул дверью и начал жечь мосты.
Это чо было вообще?
Темы его абсолютно понятны. Ничего непонятного там нет. Больше претензий на
экзистенциальную, вымученную, мучающуюся скукой, эксклюзивность.
Говорю так потому что человек очень хорошо показал свою суть.
В какой момент типа нестандартность стала оправданием высокомерной заносчивости и хамству?
Никто не высказывал недовольства или раздражения по поводу непонятности.
Вопросы были к человеку по поводу его грубости и хамства.
И даже после этого к нему отнеслись очень мягко и терпеливо. Никто не оскорблял, не гнал.
Так что, не надо ставить вопросы к форуму в контексте фразы - " Лично мне жаль. если ник "Друг" ушел совсем".
Всем жаль. Но что это вчера было вам лучше спросить самого @Друга.
Но повторю, никто не имеет права вести себя так по отношению к людям, как это сделал он вчера.
Вам жаль его и вы требуете трепетности по отношению к нему непонятному.
Не к людям, которых он обидел. Он понятен. И его никто не обижал. Всё.

Отнюдь, наоборот. Я же обобщила, говоря, что мы, бывает, относимся к своим темам трепетно.
Тему, в частности, "друга" я посмотрела уже "закрытую" из чистого любопытства.
Какие вопросы! Да, поведение хамское, нахамил ни с того, ни с сего девушкам. У меня это вызвало глубокое удивление и я предполагаю, что в подтексте присутствовало его гадкое настроение. Что тут обсуждать! Конечно, для воспитания длительный бан - отдых от форума. Я и прежние темы его не видела, я всё по картинкам ::D:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
elen, могу в вашей беседе с Си выступить в качестве переводчика :mf_bookread: :yes4:
Вы очень любезны! Я никак не поняла об эксклюзивности - что она имела ввиду по данной теме.
Ушла девушка.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Мне не жаль. Я если честно вообще не поняла, что это было. Я ему одно предложение написала, а уже оказалось, что со мной он не разговаривает. :ohr: Причем как выяснилось, я должна была это предчувствовать. У человека мания величия помноженная на снобизм. Не люблю таких людей. :coffee_m:

За хамство на форуме следует наказывать. Все знаем и ИМХО никто не против.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Вы очень любезны! Я никак не поняла об эксклюзивности - что она имела ввиду по данной теме.
Ушла девушка.
Да на счёт переводчика, это я, старый уже, а всё до сих пор иногда шутки шучу :(rofl):, не воспринимайте серьезно.
А Си, в общении ли, мыслях - я думаю в общем понятна. Может не сразу? Она не глупа, с чуством юмора, бывает иронична, творческая.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...ээх...не поняли, не прочувствовали вы его тонкий душевный настрой...:Cherna-facepalm::...впрочем его понять и невозможно...да и не нужно...:lol:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да на счёт переводчика, это я, старый уже, а всё до сих пор иногда шутки шучу :(rofl):, не воспринимайте серьезно.
А Си, в общении ли, мыслях - я думаю в общем понятна. Может не сразу? Она не глупа, с чуством юмора, бывает иронична, творческая.
Я темы, вообще, мало читаю. Мне все хорошие и приятные.
:rolleyes:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
07:38
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
07:38
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0

А мне всегда жаль, если между людьми случается недопонимание и начинают хлопать дверьми. :sad:
В его теме мне было очень жаль, что он так грубо ответил людям, что взял и
обидел их. Причём афигительных людей. У которых просто бездна всего интересного, и с которыми можно говорить часами.
Жаль, что закидывая типа невозможно проникновенное своё откровение,
человек настолько любит себя и презирает других. Мне жаль.
Можно же было общаться и узнавать людей, но тут жёсткий экзаменатор
людей вообще не хотел замечать.
Да. Снобизм. Тоже удивлена.
И хлопанье дверью непонятное. На почве чего? Все очень корректно вели себя.
В отличии от экзаменатора.
Но я всё равно сожалею, что люди хлопают дверью.
Никому от этого хорошо не делается.
Да и ничего таким образом не решается.

Насчёт того, что он с тобой не разговаривает,) это было в пространство,
как вообще посыл всем кого он посчитал ничем.) :ag:
До тебя он раздражённо кинул другому человеку - Что вы от меня хотите?
:O_o:
И тоже непонятно с чего. ) Сам спросил, поставил вопрос в теме,
сам создал и потом вот такое .. да .. )

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
А мне всегда жаль, если между людьми случается недопонимание и начинают хлопать дверьми. :sad:
В его теме мне было очень жаль, что он так грубо ответил людям, что взял и
обидел их. Причём афигительных людей. У которых просто бездна всего интересного, и с которыми можно говорить часами.
Жаль, что закидывая типа невозможно проникновенное своё откровение,
человек настолько любит себя и презирает других. Мне жаль.
Можно же было общаться и узнавать людей, но тут жёсткий экзаменатор
людей вообще не хотел замечать.
Да. Снобизм. Тоже удивлена.
И хлопанье дверью непонятное. На почве чего? Все очень корректно вели себя.
В отличии от экзаменатора.
Но я всё равно сожалею, что люди хлопают дверью.
Никому от этого хорошо не делается.
Да и ничего таким образом не решается.

Насчёт того, что он с тобой не разговаривает,) это было в пространство,
как вообще посыл всем кого он посчитал ничем.) :ag:
До тебя он раздражённо кинул другому человеку - Что вы от меня хотите?
:O_o:
И тоже непонятно с чего. ) Сам спросил, поставил вопрос в теме,
сам создал и потом вот такое .. да .. )

этт типа :
пригласить гостей штобы послать ? ::D:
(современные шармы неподражаемы ::D:::D: ))

Верх Низ