.... Время удивительных историй)))Щас пока не могу рассказатьПотом когда вернусь, расскажу
![]()
Ну хорошо!

.... Время удивительных историй)))Щас пока не могу рассказатьПотом когда вернусь, расскажу
![]()

Забыла ее ник, склероз, но помню аву, да яркая личность..Всё в порядке, Леночка) иногда узнаю, как дела у наших..
Держу руку на пульсе...
По Насте Барто очень скучаю...
На самолёте вообще моментально))Забыла ее ник, склероз, но помню аву, да яркая личность..
Мне кажется, что я тоже хочу Минск посмотреть..
Говорят там красиво и оооочень чисто в Беларуси. Ну у батьки не забалуешь.. Да и по километражу не далеко.

Езжай, не пожалеешь!

Мне понравился Минск) на нулевом километре отметились конечно)
)))в Москве в плане того, что узнать, как добраться, у меня было то же самое...
Люди доставали телефоны, если не знали, открывали навигаторы и подробно показывали и рассказывали, как идти или ехать...
Иногда чуть ли не до места вели))))
Я не удивлена) взглянув в твои чистые голубые глаза, я бы тоже тебе не отказала в помощи
Ну, если ими ещё наивно похлопать lol1lol1lol1Я не удивлена) взглянув в твои чистые голубые глаза, я бы тоже тебе не отказала в помощи
![]()
Привет старина)) ну я это автор темы) ты с 2003 за все следишь) Что в твоей жизни поменялось с тех пор?;) Но я вижу память у тебя отменная))Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..
как сааам?)))Не урыла а закапала) Леночка держи себя в руках)))Атпад, Дима там что все пол аватаркой свидетельство о рождении вывешивают? Или все честно тебе признаются скока им стукнуло? А вобще что ты делал на форуме эротической направленности, это вроде не твой конек..??
:
:
Да не ты одна такая, наш дед тоже в циганку с играл))))Я всё же перестрахуюсь.... жизнь очень непредсказуемая штука... мне вон года 4 назад позвонила женщина в дверь и сказала, что она внебрачная дочь моего папы и хочет с ним познакомиться... короче... середину пропускаю... в итоге - пустой кошелёк у папы... как всё это произошло... хз :facepalm1:

Оффтоп
Так для этого не обязательно выезжать в другую страну, достаточно российской глубинки, чтобы встретить прекрасных людей:wink1:@Вилка, я была в Минске один раз) ....
А ещё запомнила, что чистенько, ухожено, красиво. Люди спокойные и очень доброжелательные. Так получилось, что те, к кому мы прилетели, побыли с нами немного и мы были предоставлены сами себе практически... спрашивали часто у людей - как пройти... Так нам не просто говорили куда идти, а видя, что мы приезжие, буквально брали за руку и провожали и всегда на прощание желали удачи и здоровья. ...
Тоже внебрачную дочь усыновил?)Да не ты одна такая, наш дед тоже в циганку с играл))))![]()

Артём, привет! Ты десятый раз потерял свой пароль, что ли?Привет старина)) ну я это автор темы) ты с 2003 за все следишь) Что в твоей жизни поменялось с тех пор?;) Но я вижу память у тебя отменная))как сааам?)))

Я ему каждый раз говорю: записывай! И каждый раз потерял!