• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наша тема! Родные души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
00:16
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Мне кажется, что я тоже хочу Минск посмотреть..
Говорят там красиво и оооочень чисто в Беларуси. Ну у батьки не забалуешь.. Да и по километражу не далеко.
Лена, если есть такая возможность, съезди. И обязательно попади в Минск. При желании можно заехать в Витебск, люблю этот город.
Так что доставь себе и своим близким удовольствие.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лена, если есть такая возможность, съезди. И обязательно попади в Минск. При желании можно заехать в Витебск, люблю этот город.
Обязательно Борис, сейчас у нас поездка в Архангельск Северодвинск, а потом будем посмотреть как вернемся.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
В Витебске особо нет чем впечатлиться.
А вот из областных городов, где есть что посмотреть и чем глаз порадовать - это Брест и, особенно, Гродно.
Что касается Минска, так всё же это столица. И, да, стерильная чистота на улицах поражает не только гостей)).

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И, да, стерильная чистота на улицах поражает не только гостей)).
Я так понимаю и сейчас мало что изменилось в этом плане?) я была в Минске почти 10 лет назад...

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Я так понимаю и сейчас мало что изменилось в этом плане?) я была в Минске почти 10 лет назад...
Чистота, доброжелательность и гостеприимство - та особенность, которую видишь и ощущаешь с первых минут пребывания в Беларуси.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А вот из областных городов, где есть что посмотреть и чем глаз порадовать - это Брест и, особенно, Гродно.
Что касается Минска, так всё же это столица. И, да, стерильная чистота на улицах поражает не только гостей)).
Просто с Витебском меня связывают очень тёплые воспоминания.
Что касается Бреста и Гродно, тут я с Вами полностью согласен.
Видимо так и должно быть, уже хотя бы потому, что это столица.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Привет старина)) ну я это автор темы) ты с 2003 за все следишь) Что в твоей жизни поменялось с тех пор?;) Но я вижу память у тебя отменная)) :biggrin1: как сааам?)))
А что я: ещё живой, как видишь. Моя жизнь не стала лучше, чем была 10 лет назад.
Мне неуютно в этой стране, но и переехать жить в условную Японию или Данию я тоже не могу.
У меня нет таких возможностей. А просить о помощи брата, сестру или других родственников тоже как-то неудобно.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Дим... И я тебе рада)))) ты не меняешься))))) и это хорошо preved1
Давай честно скажу, как на духу.
Я и раньше была востребованным специалистом, но то, что происходит последние два года -...... Даже не знаю, как прокомментировать...
Рвут, Дим, на части.
Вот сегодня впервые за много месяцев вернулась домой в три часа дня, а не в 11 ночи...
И у меня свободный вечер... И я безумно этому рада!!!! Хоть пару часов отдохнуть.
Да, раньше везде и всем успевала писать и отвечать, сейчас многие диалоги стоят на паузе... (
Неделями, к моему стыду, висят непрочитанные сообщения......
Физически не успеваю их прочесть.
Любимая работа поглотила.
И сфера деятельности расширилась)
Ненароком стала артисткой театра))
Это плюсом к музыке)
Привет, Ирочка. Тоже рад тебя видеть. )
Может когда-нибудь и увидимся, если будет на то воля Божья.
А что, хочешь стать заслуженной артисткой России? Или народной артисткой РФ?
Кстати, не помнишь цифру, сколько тысяч людей за последние 100 лет в СССР и РФ получили эти звания?
Хорошего тебе дня. И успехов....

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Может когда-нибудь и увидимся, если будет на то воля Божья.
А что, хочешь стать заслуженной артисткой России? Или народной артисткой РФ?
Кстати, не помнишь цифру, сколько тысяч людей за последние 100 лет в СССР и РФ получили эти звания?
Хорошего тебе дня. И успехов....
Нееее, Дим))) никогда этим не интересовалась и не задумывалась даже)))
Плыву по течению....
Пока тааааак несёт, что единственная задача - выжить в этом аврале и не перегореть профессионально...
Поэтому приходится в последнее время на предложения некоторых проектов отвечать "нет".
Физически уже не выволакиваю))
Спасибо за пожелания, дорогой)))
Сижу вот учу стихи Ахматовой.
У меня в ближайшем спектакле её роль.
Забавно, что одно из стихотворений - "Настоящую нежность не спутаешь ни с чем. И она тиха..."
Я же эту фразу себе в подпись на форумах всегда ставила)))
А оно вон как.. Символично... И ностальгически звоночком отдаётся)

А ты не грусти... Хвост пистолетом!
Не поддавайся унынию... Надо жить.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:16
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А что я: ещё живой, как видишь. Моя жизнь не стала лучше, чем была 10 лет назад.
Мне неуютно в этой стране, но и переехать жить в условную Японию или Данию я тоже не могу.
У меня нет таких возможностей. А просить о помощи брата, сестру или других родственников тоже как-то неудобно.
А почему?
Мои все двоюродные и троюродные резко решили оформить внж через меня. Кто-то ужЕ, а кто-то в процессе. В нашей квартире уже человек 8 россиян и 4 украинцев задекларировано было за последний год::biggrin1::

artklo435

artklo435

Странник
Новый участник
23:16
8 Июл 2023
5
0
Артём, привет! Ты десятый раз потерял свой пароль, что ли? :only_39:
preved1привет)) да я пытаюсь его восстановить, а он никак не приходит... Пришлось гмайл взять)) ну вообще было бы неплохо этот эмайл на мой просто космос закинуть!flowers02::good::

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
preved1привет)) да я пытаюсь его восстановить, а он никак не приходит... Пришлось гмайл взять)) ну вообще было бы неплохо этот эмайл на мой просто космос закинуть!flowers02::good::
Я не могу поставить эту почту на другой аккаунт, сделай почту на Яндексе, потому что гмайл тоже в спам может кидать наши письма :only_50:
Кинула тебе новый пароль от Космоса в личку)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я не могу поставить эту почту на другой аккаунт, сделай почту на Яндексе, потому что гмайл тоже в спам может кидать наши письма :only_50:
Кинула тебе новый пароль от Космоса в личку)
Благодарю!:blush:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28