• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наша тема! Родные души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
04:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Всё в порядке, Леночка) иногда узнаю, как дела у наших..
Держу руку на пульсе...
По Насте Барто очень скучаю...
Забыла ее ник, склероз, но помню аву, да яркая личность..
Мне кажется, что я тоже хочу Минск посмотреть..
Говорят там красиво и оооочень чисто в Беларуси. Ну у батьки не забалуешь.. Да и по километражу не далеко.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Забыла ее ник, склероз, но помню аву, да яркая личность..
Мне кажется, что я тоже хочу Минск посмотреть..
Говорят там красиво и оооочень чисто в Беларуси. Ну у батьки не забалуешь.. Да и по километражу не далеко.
На самолёте вообще моментально))
Да, очень чисто, ухоженно, классные парки, зоопарк, уютные рестораны и кафешки, обалденно вкусные продукты :good:
Но люди... Это отдельный разговор.... Всех хотелось обнять))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Вилка, я была в Минске один раз) давно, в середине 2000-х) помню кафедральный собор, библиотеку, ну и знаменитые ворота:ag: Мне понравился Минск) на нулевом километре отметились конечно)
А ещё запомнила, что чистенько, ухожено, красиво. Люди спокойные и очень доброжелательные. Так получилось, что те, к кому мы прилетели, побыли с нами немного и мы были предоставлены сами себе практически... спрашивали часто у людей - как пройти... Так нам не просто говорили куда идти, а видя, что мы приезжие, буквально брали за руку и провожали и всегда на прощание желали удачи и здоровья. К стыду своему, признаюсь - мы отвыкли от этого в Москве. Когда спрашивают дорогу, в крайнем случае махнут рукой куда идти и несутся дальше. У нас уже не извиняются, когда случайно толкают кого-то, просто проходят мимо...

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вот - вот...))) в Минске чуть ли не до места назначения провожали за руку))))
А когда я в магазине набирала угощения домой, один мужчина из очереди внимательно осмотрел мою тележку и говорит - а что же Вы зефир наш не взяли?
Я скромно потупила взор, спрашиваю - а где он?
Мужчина тут же сбегал принёс...:lol:)))
Двери открывают, сумки предлагают помочь донести))) я конечно в афиге была.... От такого отношения....

Ночью на самокатах катались, к нам присоединились местные, смеялись, шутили, пытались не отставать друг от друга ))
Самые чудесные воспоминания)

Хм... А в Москве в плане того, что узнать, как добраться, у меня было то же самое...
Люди доставали телефоны, если не знали, открывали навигаторы и подробно показывали и рассказывали, как идти или ехать...
Иногда чуть ли не до места вели))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
в Москве в плане того, что узнать, как добраться, у меня было то же самое...
Люди доставали телефоны, если не знали, открывали навигаторы и подробно показывали и рассказывали, как идти или ехать...
Иногда чуть ли не до места вели))))
:jc-flirt: Я не удивлена) взглянув в твои чистые голубые глаза, я бы тоже тебе не отказала в помощи:ag:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
:jc-flirt: Я не удивлена) взглянув в твои чистые голубые глаза, я бы тоже тебе не отказала в помощи:ag:
Ну, если ими ещё наивно похлопать lol1lol1lol1

В библиотеке знаменитой тоже были!!!
Очень крутая библиотека)))

А... Вспомнила, как в Минске объясняла местной женщине, как снять деньги с банкомата...
Хоть кому - то я в Беларуси сама пригодилась lol1lol1lol1
Боже... Ну такое светлое доброе лицо... Открытое.... Честное!!!
Было ощущение, что попала в старый советский фильм..........
Поэтому когда меня спрашивают, ну что тебе там понравилось....?
Люди..... Люди, ептамать!!!!!
В самую первую очередь.

artklo435

artklo435

Странник
Новый участник
03:55
8 Июл 2023
5
0
Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..
Привет старина)) ну я это автор темы) ты с 2003 за все следишь) Что в твоей жизни поменялось с тех пор?;) Но я вижу память у тебя отменная)) :biggrin1: как сааам?)))

artklo435

artklo435

Странник
Новый участник
8 Июл 2023
5
0
Атпад, Дима там что все пол аватаркой свидетельство о рождении вывешивают? Или все честно тебе признаются скока им стукнуло? А вобще что ты делал на форуме эротической направленности, это вроде не твой конек..??
Не урыла а закапала) Леночка держи себя в руках)))flower01::biggrin1:::biggrin1:

artklo435

artklo435

Странник
Новый участник
8 Июл 2023
5
0
Я всё же перестрахуюсь.... жизнь очень непредсказуемая штука... мне вон года 4 назад позвонила женщина в дверь и сказала, что она внебрачная дочь моего папы и хочет с ним познакомиться... короче... середину пропускаю... в итоге - пустой кошелёк у папы... как всё это произошло... хз :facepalm1:
Да не ты одна такая, наш дед тоже в циганку с играл)))) flower01flower01flower01

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
08:55
17 Фев 2017
14,465
820
2
9

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Привет старина)) ну я это автор темы) ты с 2003 за все следишь) Что в твоей жизни поменялось с тех пор?;) Но я вижу память у тебя отменная)) :biggrin1: как сааам?)))
Артём, привет! Ты десятый раз потерял свой пароль, что ли? :only_39:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28