Буду надеяться и верить :zhdu:@Krashennoe Zlobirello, форум жесток, но справедлив.
Подождите, он попозже зато массаж предложит. В качестве компенсации. :cool_b:
Да он уже и предлагает...Буду надеяться и верить
Полуночничать пишет будем, самоуверенный он у вас, пипец простоДа он уже и предлагает...
Это обычно тут обсуждают: https://web-dialog.com/showthread.php?t=5965&page=64
Посмотрите, что у Вас форум пишет в правом верхнем углу экрана, рядом с ником?:give_rose_b_b:

Так он делает, куча маленьких электронов просачивается сквозь экран монитора...:secret2_b:Чем спрашивать, сделал бы массаж!
Так он делает, куча маленьких электронов просачивается сквозь экран монитора...:secret2_b:
Моргни три раза. Если изображение не двоится, то наведенной галлюцинации нет и все в порядке.что меня гипнотизируют

?
Так много негодования, я так много хочу сказать, но не могу и Ты знаешь почему. Эти условности, которые, душат, не дают спокойно существовать.. просто.. может.. я слишком не терпелива, или как избалованный ребенок хочу всё и сразу. ДА ДА ДА это так, и что же? наказывать меня этим холодным и без чувственным "у вас недостаточно сообщений, чтобы смотреть, писать, видеть" аааа ну почему Ты так жесток
Ну а если, допустим, завтра я не захочу, просто не захочу, буду опустошена и разбита, чтобы набирать эти 30-50 сообщений, для получения каких-то прав..![]()
![]()
![]()
Чтобы те, кто не может ждать - действительно не ждали, а получали! Всё и сразу! 
Все перешли в лички. ::D:Никто не пишет