Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:18
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
03:18
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:18
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Так тебе и скажи, что на этом ковре танцевали джигу в честь празднования дня жестянщика.::D:

А ты романтик)) Я уж думала, что пятна не винные, и где-то была расчлененка. :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Ты думаешь, что ты всё понимаешь правильно, но даже и не представляешь глубины своего заблуждения. И меня уже не печалит ни степень заштампованности твоего сознания, ни степень его прокачанности сторонними манипуляциями. Я могу лишь тебе искренне посочувствовать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Чем больше разочаровываешься в одних людях, тем больше ценишь других... этот баланс у меня соблюдается неизменно.
Это даже не разочарование, это просто ещё и ещё раз понимаешь, что всё как всегда и ничего не меняется в этом мире.

И я бесконечно благодарна тебе за то, что я ещё могу восхищаться такими редкими качествами в людях, как забота о ближнем, верность, преданность и настоящая порядочность.
Спасибо, что не бросаешь эту тяжкую ношу на полдороги. Спасибо за стойкость и бесконечное терпение. Спасибо, что не истеришь и не бежишь с корабля при малейшей опасности. Спасибо, что находишь в себе силы улыбаться, когда хочется забиться в нору и рыдать от боли. Спасибо, что я никогда не вижу твоего гипертрофированного эго. Спасибо за удивительную деликатность и понимание. Спасибо за твоё крепкое и надёжное плечо. Спасибо, что ты рядом.
И спасибо за то, что ты просто делаешь дело, когда все говорят. И пусть они говорят. Караван всё равно будет идти вперёд.

Добавлено через 38 минут

?

Мои вы хорошие, жаль у меня рук не хватит, чтобы обнять вас всех крепко-крепко))) :obnimashki2::obnimashki::d024:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Забота и присутствие этих людей незаметно. Они просто поддерживают тебя всегда, когда падаешь..... Долго не получая отклика, они тихонько перегорают...

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
05:18
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

Так много негодования, я так много хочу сказать, но не могу и Ты знаешь почему. Эти условности, которые, душат, не дают спокойно существовать.. просто.. может.. я слишком не терпелива, или как избалованный ребенок хочу всё и сразу. ДА ДА ДА это так, и что же? наказывать меня этим холодным и без чувственным "у вас недостаточно сообщений, чтобы смотреть, писать, видеть" аааа ну почему Ты так жесток :crysmiley:
Ну а если, допустим, завтра я не захочу, просто не захочу, буду опустошена и разбита, чтобы набирать эти 30-50 сообщений, для получения каких-то прав..
h_1480600068_1295110_3bd10d93c3.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ