В палате №6 таких тем пруд пруди.Просто поднимаю тему, не все новички видели.
В палате №6 таких тем пруд пруди.Просто поднимаю тему, не все новички видели.
А говорил, что дружил с Софи. А сам тему ее дурдомом назвал.В палате №6 таких тем пруд пруди.
Не важно, кто автор темы.В палате №6 таких тем пруд пруди.
Напиши тайное послание на 14 февраля, и чтобы все мечтали стать адресатом послания.:secret2_b:Что-то мне писать некому
Нет.у тебя появился адресат?
Я тоже могу им же.тем, кому дверью нос прищемило
А, обойдутся... Еще столько всего не написано.Я тоже могу им же.
Наида, так и было. Виртуально был без ума от нее. Понял, что ЛС не канал, предложил Мэйл, приняла.. Началась бурная переписка... А потом появился новенький - ЕГЕРЬ. Он, не особо новый, они развививали роман на Пустоте. А когда каждое утро начали лобызаться друг с другом - я не выдержал, сорвался.... Тогда в ход все пошло - и полит. десант (которого Онли боготворяла), и мои и Раша гневные посты. Кнопка играет роль...А говорил, что дружил с Софи. А сам тему ее дурдомом назвал.
а некому :groan:а письмо написать?
Напиши письмо заодно и проверишь существует ли духовная связь. А вдруг твоя судьба тебя услышит.а некому

не сыпь соль на слегка зарубцевавшуюся рануМожет не сильно и нужна была?

моя судьба ушел на работу :aga::d95:А вдруг твоя судьба тебя услышит.

Смешно, на самом деле смешно... Спасибо.::D:как будто , улетает с автором и попытки реанимации не совсем удачны

Давай поплачем?:music_b:Странно , но темы тех людей , которые ушли с форума не возрождаются , какими бы прекрасными они не были.
тема жила , была красива , дышала и несла добро
Написать письмо: Здесь, вроде некому.![]()

Да две вроде бы...ро Валентина нет?Вот давайте друг другу в любви признаваться
Я помню.::D:Именно в эту тему мне захотелось войти после отсутствия на Диалоге, сразу написал письмо "хорошему человеку"!
Как это некому?!!! Напиши тому же "хорошему" человеку которому написал я!![]()
:df: