здравствуй, моя хорошая! не знаю, читаешь ты эти темы гостем или уже нет. не хочется писать в пустоту...
мне хочется, чтоб прочитала, что я сейчас тебе скажу
мы часто не ценим тех людей, что рядом, не говорим им каждый день теплые слова...казалось бы, зачем, ведь они рядом, каждый день с нами. а вот, когда они уходят, как ты сейчас, так больно, что столько хороших слов тебе не успел сказать... ты всегда знала, как я к тебе относился, но вот именно к тебе так мало добрых слов мною было сказано, может потому что ты знала все мои сердечные тайны?
порадуйся сейчас за меня, я снова счастлив!
и возвращайся! с тобой так классно!!!
мне хочется, чтоб прочитала, что я сейчас тебе скажу
мы часто не ценим тех людей, что рядом, не говорим им каждый день теплые слова...казалось бы, зачем, ведь они рядом, каждый день с нами. а вот, когда они уходят, как ты сейчас, так больно, что столько хороших слов тебе не успел сказать... ты всегда знала, как я к тебе относился, но вот именно к тебе так мало добрых слов мною было сказано, может потому что ты знала все мои сердечные тайны?
порадуйся сейчас за меня, я снова счастлив!
и возвращайся! с тобой так классно!!!

Еще открытку храню от младшего ребёнка к ДР. Первую, самостоятельно купленную на скопленные деньги и впервые самостоятельно подписанную)))