Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
14:57
31 Янв 2016
6,073
2,030
здравствуй, моя хорошая! не знаю, читаешь ты эти темы гостем или уже нет. не хочется писать в пустоту...
мне хочется, чтоб прочитала, что я сейчас тебе скажу
мы часто не ценим тех людей, что рядом, не говорим им каждый день теплые слова...казалось бы, зачем, ведь они рядом, каждый день с нами. а вот, когда они уходят, как ты сейчас, так больно, что столько хороших слов тебе не успел сказать... ты всегда знала, как я к тебе относился, но вот именно к тебе так мало добрых слов мною было сказано, может потому что ты знала все мои сердечные тайны?
порадуйся сейчас за меня, я снова счастлив!
и возвращайся! с тобой так классно!!!

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0

Привет, красавица!
Прекращай дуться. Несовпадение образов еще не повод для расстройств и переживаний.
Наплюй и живи дальше.
Я вот как-т живу, несмотря на полученную пощечину.
Аватарку меняй! :tease:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Linda, спасибо, ты всегда поддержишь! :give_rose_b_b:

Письмо:
?

Надеюсь, что скоро погда наладится и катаклизмов не будет.
Пусть это тяжелое лето останется позади, с его духотой, дождями, жарой и холодом.
Здоровья и отличного настроения!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, Да, конечно. И писем ждала и сама писала. Два (всего два Карл!), письма сделали меня счастливой на много лет, до сих пор помню текст.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это немало. Я вот таких писем и не помню...
Да, эпистолярный жанр заглох под давлением прогресса. Кому нужны теперь эти бумажные письма, когда есть всякие скайпы и пр. Но было в них особое очарование, было. Иногда хочется подержать в руках и перечитать. Это как старые фотографии в семейных альбомах. Материализованные чувства. Они и в бумаге и в почерке и в зачеркнутых строчках ...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, Конечно :pardon: Еще открытку храню от младшего ребёнка к ДР. Первую, самостоятельно купленную на скопленные деньги и впервые самостоятельно подписанную)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ