Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:53
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ты классная. Меня прет от умных людей с ярким чувством юмора. В инете таких раз два и умер. Обожаю читать. Жаль, что пишешь все реже и реже. Где бродишь, зараза этакая??? :cray:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2

Мне кажется, твое отношение ко мне изменилось. И не в лучшую сторону. Я не знаю почему и что случилось, но мне это не нравится и расстраивает. Ведь я как относилась к тебе, так и отношусь. Ты светлый душой, открытый и чудесный человек. Хочу чтобы у тебя все было хорошо...

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Онли лайкнула. Холодок побежал по спине Ингрит. Куда бежать, шо делать??? Волны ужаса туманили моск... Нижние конечности непроизвольно дергались вычерчивая на щебенке слово ВЕЧНОСТЬ... :cray:

Добавлено через 1 минуту

Нюню, совсем не те у тебя проекции))):acute:

Да у меня с этим инетом сплошные неврозы... Захожу и плачу, не захожу и плачу... Не сплю совсем. Скучаю и ненавижу.))))

Добавлено через 5 минут

Это точно не мне :connie_twiddle:

Люблю неунывающих людей. Уютных и ненавязчивых, которые своим присутствием создают комфортную атмосферу. У меня все не так, поэтому немного завидую. Не пиши про себя всякую хрень, не серди меня)) Ну про "красивая" так и быть пиши, потерплю. :ag: Еще. От меня любая поддержка, какую попросишь. Но в рамках УК.))

Это я себе конечно. Ну или ДКашке.. :lol::lol:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ты классная. Меня прет от умных людей с ярким чувством юмора. В инете таких раз два и умер. Обожаю читать. Жаль, что пишешь все реже и реже. Где бродишь, зараза этакая??? :cray:

Мне тоже жаль что она не заходит совсем :sad:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня уже столько предположений было!:discontent:
(Пошла мстительно сочинять письмо):mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тут фишка в том, что почти в любом письме неизвестному адресату, каждый может найти что-то про себя. Или как бы себе адресованное. И уж тем более примерить на общих знакомых.
Но моё письмо резко отрицательное. Я так тут ни к кому не отношусь. Может позже.:mosking:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Если бы поцелуи были водой, я бы отдал тебе океан. Если бы объятия были листьями, я бы закружил тебя листопадом. Если бы любовь была мгновением, я бы отдал тебе вечность....))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Твое тонкое чувство юмора заставляет зажигаться весь форум :mosking: Ты та самая вишня на торте. Ты талантливая и красивая женщина. Хорошая жена, мама и хозяйка. Только ты все реже появляешься, будь почаще. :flowers2: Очень уважаю тебя и дорожу твоим мнением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ