Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:52
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но моё письмо резко отрицательное. Я так тут ни к кому не отношусь.
*выдохнул*

?

Я знаю, ты иногда читаешь этот форум. И я вспоминаю твои темы про мюзиклы, французские песни.
Просто привет тебе!:give_rose_b_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Мне всяких пжлст. Твои тож сойдут. :ag::ag:
Фсьо....пойду железных спасибок тебе под двери натаскаю...и еще все окна заложу))))
будешь худеть и через дымовую трубу вылазить...так шта...начинай худеть... :angel:

Добавлено через 1 минуту

Ты классная. Меня прет от умных людей с ярким чувством юмора. В инете таких раз два и умер. Обожаю читать. Жаль, что пишешь все реже и реже. Где бродишь, зараза этакая??? :cray:
Вот только скажи что не мне написала....выжгу всю спину... звездочками :angel:

Добавлено через 46 минут

?

Ты только мое сокровище....и все тут :rolleyes:

но я все равно.... все твои сигареты повыбрасываю :blush2:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Молодая, успешная, красивая, счастливая. Что заставляет тебя порой с маниакальной навязчивостью преследовать человека? Я не понимаю. Но знаю точно, что зависть и ненависть очень плохие чувства. Они разрушают настолько личность, что от былой красоты не останется даже и следа. Маска желчи изуродует его. Желаю тебе быть немного терпимей, принимать людей такими, каковы они есть. Ну а тебе побольше позитивных эмоций и бескрайнего счастья!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
?

Не грусти и смени аватарку на прежнюю.

И еще одно
?

Желаю тебе счастья! Счастливого окончания лета и теплой погоды!
Пробежек по лесу с твоими собаками и отличного отдыха.
И вернуться отдохнувшей и полной сил и здоровья!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Тебя очень долго нет. Не знаю возвратишься ты или нет. Но мне очень грустно без тебя. Ты самая яркая неординарная личность. Твои темы очень интересны и многогранны. Ты появляешься и вновь исчезаешь. Мы все сотканы из достоинств и недостатков. И что перевешивает у каждого из нас, один Бог знает. Где ты? Я бы пошла туда, где ты пишешь, или читаешь. Не в моих правилах давать советы. Но у меня к тебе просьба: если ты появишься, не поминай имя всуе. Это не о Боге, думаю, что ты поймешь. Побори в себе эту черту характера, ты будешь выше этого! Желаю твоего скорейшего возвращения! А если не свидимся, то сейчас хочу пожелать тебе хороших и верных друзей и, конечно, счастья! Если звезды зажигают, значит кому-то это нужно. Ты одна из них.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

У тебя все впереди.

Сегодня был решительный день и все в жизни меняется.
Новый этап, новые люди, другой город...
Не волнуйся, вначале бывают трудности. Но рядом с тобой отличные люди и все будет хорошо!
Желаю много счастья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ