Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
19:43
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В теме можно и просто общаться, как и в любой теме форума. Администрация по этому поводу высказалась.
@Детка, я это помню.:bulb:

Тему перенесла во флудилку, к обсуждению общения в интернете она вообще не имеет никакого отношения. В темах форума обсуждается всё и ни один топикстартер не имеет права запрещать людям эти обсуждения, если они не нарушают правил форума. Для писем или сообщений без обсуждений у нас есть личка или блоги. Для общения в избирательном ключе есть персональные разделы с личной модерацией.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
всякий раз я не понимал причину этого, вроде все хорошо, нормально общаемся, а вот...
а потом ты возвращалась, новые форумы, новые ники
наверно, ты не смогла мне простить ЕЁ. про нас с ней знали многие, но только ты не простила мне даже память о ней.
может, мы по разному устроены, я жил прошлым, своей памятью, а надо жить настоящим, может в этом причина, что не смогли с тобой быть рядом.
но я благодарен тебе за все, что было...

Добавлено через 1 час 43 минуты

сегодня вечером, впервые за последние несколько дней, тебя нет здесь...вот оно "одиночество в сети"
что то случилось, я переживаю...

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Детка,все! завтра (вернее, уже сегодня) придет Софи и даст нам втык, что мы засоряем тему...
Ничего страшного, хорошая беседа теме не повредит.
Как уже было сказано выше и неоднократно.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
@Amalienau, мне очень приятно видеть Вас на этом форуме. Тут Вы много и интересно пишете, иногда очень неожиданные суждения и я не всегда с ними соглашаюсь, но от этого появляется интерес: куда дальше повернет разговор.:eb7711653158:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ничего страшного, хорошая беседа теме не повредит.
Как уже было сказано выше и неоднократно.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:так и буду и говорит-тереодор разрешил)))))))))))

Добавлено через 44 секунды

@Toreador, вернее-начальство разрешило))))))))))):mosking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Оффтоп:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0

по теме:
письмо неизвестному/неизвестной:

Весь мир несовершенен - будь снисходительнее :ag:
к письму фото:
mujikbleat.jpg

:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Софи,Ваше сообщение удалено, так как все объяснения были Вам даны 21 июня мной и OnlyTouch.
Тем не менее Вы опять позволили себе делать замечания другим пользователям, мешать им общаться и продолжили спорить с администрацией.
Все это подпалает под пункты 3.3 и 3.4 правил форума.
При возобновлении дискуссии Вам будет закрыт доступ в эту тему, так как Вы мешаете общению пользователей и игнорируете слова администратора форума.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Принимаю решение больше эту свою тему не читать и не писать в ней.
Это Ваше право.
Но вот делать замечания другим пользователям или месяц спустя поднимать вопрос, на который Вам уже был дан развернутый ответ, не стоит. Вопрос на этом закрыт.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Принимаю решение больше эту свою тему не читать и не писать в ней.
Оффтоп

Добавлено через 39 минут

Письмо.

Есть такие люди. Мягкие. Удобные жертвы. Их любят все, но каждый по своему. Свои нежные чувства люди проявляют по-разному - кто-то погладит, а кто-то зубами вцепится. У последних чутье на слабых, какими бы сильными они не старались казаться. Как у собак на адреналин у испуганного человека. Я тебя вижу жертвой, никак не охотником, есть в тебе какой-то внутренний тремор. Испуг. Не знаю кто и когда напугал, но свое истинное Я оберегаешь очень тщательно. Может считаешь его смехотворным?) Брось, нет безобразных людей. Есть безобразные гримасы, которые корчат те, кто пытается изобразить из себя того, кем не являются. От фальши разит гнильцой за километр, те, кто в инете давно, определяют ее на раз - опыт выживания, знаешь ли. А мнение именно этих людей так важно для тебя, чтобы там на публику не изображалось. Читаю тебя и вижу интеллект, отличное ЧЮ и бесконечную ранимость. Хорошее сочетание. Я к людям с тонкой душевной структурой отношусь очень трепетно, почти люблю. Если они конечно не выносят мозг своим бесконечным нытьем. Но нытье - не про тебя. Этакий стойкий оловянный солдатик без одной ноги и вот-вот начнет плавиться. Жертвенный.) Открою тайну - человек перестает быть жертвой, когда перестает считать себя жертвой. Ой, только не надо вот - это не про меня. Про тебя. Кончай трястись уже, выпрямись. Холодное достоинство - то еще оружие, гораздо более действенное, чем фиглярство, и отбивает желание отгрызть твое душевное равновесие на счет раз, уж поверь мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ