Хорошая мысль. :good_b:"Интересно будет после концерта спросить, кто это принял на свой счёт"
У меня богатая фантазия.не могу придумать даже примерно
Красиво, но слишком идеально.Попробуйте понять причину конфликта. Часто она находится в нас самих!
Это естественно для любого. Но вот интересы часто сталкиваются.Самая частая причина в том, что я хочу, чтоб все было по-моему.

Если письмо написать правильно ,то адресат сам догадается,что оно ему.......да и окружающие-читающие тоже....
В других случаях,просто нужны обращения нейтральные...чтобы выговориться...бывают такие случаи....и тут даже не очень важно,кому письмо...важны мысли автора.....
Поэтому и предполагался анонимный адресат,чтобы публичные мысли слишком по чувственности автора письма не били.....
Но теперь всё равно уже. тему испортили....и флудом и стёбом...:pooh_go:
Горе от ума...........))))
Вообще-то, флуд воспитанные люди прячут в ,,офф,,....никто не обязан читать трёп не по теме десятками страниц,в поисках тематических постов,коими именно тут являются не обсуждения ,а письмаДа, ладно. Не было бы горя. Ведь промежуточный флуд и стёб, можно просто пропустить... Вон, на мышке колесико... провернул и всЪё..
:aga: