Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
12:19
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

На одном концерте Земфира (единственный, который я смотрела! :) сказала, что посвящает песню друзьям. Настоящим друзьям. А потом говорит: "Интересно будет после концерта спросить, кто это принял на свой счёт":ag:
Значит, пишу друзьям! Спасибо за вашу надежность, верность и поддержку! Надеюсь, я тоже неплохой друг :smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня богатая фантазия.

Добавлено через 3 минуты

Но на самом деле все тривиально:

Люди, которые меня ненавидят!
Хорошо, что вы есть, ведь благодаря вам я помню, что любая ошибка будет замечена, прочитана и записана.
Спасибо вам, что делаете меня лучше.:give_rose_b_b:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Сейчас напишу письмо не тебе :aga:

Иногда конфликты полезны, для того, чтоб понять человека. Его проблемы, желания, чувства. Люди! Не нужно держать обиду друг на друга) Попробуйте понять причину конфликта. Часто она находится в нас самих! Задумайтесь: уже завтра этого человека может не стать. И все изменится. Поэтому не ссорьтесь, любите и будьте любимы! :love:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Попробуйте понять причину конфликта. Часто она находится в нас самих!
Красиво, но слишком идеально.
Причину конфликта всегда легче искать в других, вовне.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Toreador, я научилась. Всегда ругаюсь. А потом задумываюсь. Пяти минут наедине с собой хватает. А еще это лучше сделать сразу, вначале ссоры. Понять: почему я злюсь? Самая частая причина в том, что я хочу, чтоб все было по-моему. Но нужно принять то, что никто мне ничего не должен.

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
Если письмо написать правильно ,то адресат сам догадается,что оно ему....:nenada:...да и окружающие-читающие тоже....
В других случаях,просто нужны обращения нейтральные...чтобы выговориться...бывают такие случаи....и тут даже не очень важно,кому письмо...важны мысли автора.....
Поэтому и предполагался анонимный адресат,чтобы публичные мысли слишком по чувственности автора письма не били.....

Но теперь всё равно уже. тему испортили....и флудом и стёбом...:pooh_go:
Горе от ума...........))))

Да, ладно. Не было бы горя. Ведь промежуточный флуд и стёб, можно просто пропустить... Вон, на мышке колесико... провернул и всЪё..
:aga:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Да, ладно. Не было бы горя. Ведь промежуточный флуд и стёб, можно просто пропустить... Вон, на мышке колесико... провернул и всЪё..
:aga:
Вообще-то, флуд воспитанные люди прячут в ,,офф,,....никто не обязан читать трёп не по теме десятками страниц,в поисках тематических постов,коими именно тут являются не обсуждения ,а письма
ТС задал программу темы в первом посте...и если вас тема не устраивает,так идите мимо....флудильных тем на форуме много:abc:

Вот как интересно написал Mondy:bulb:
Это ли не небольшая интрига?:dance-hula:
……теперь все,кто общался с этим автором поразмышляет,кого он имел ввиду?:thinking2:
Интересно?
Интересно!:trampoline:
И быть может в следующем письме Monday что-нибудь уточнит,конкретизирует....и станет мысль еще более явственней...:nenada:

Это игра!
Приятная хорошая игра!………а не флудильная тема:d93:

Добавлено через 2 минуты

Monday
Благодарю Вас за хорошее правильное письмо....продолжайте,пожалуйста....:girl_curtsey:

Последнее редактирование:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Я сюда случайно заглянул после долгого отсутствия. И увидел твои чудесные сообщения.
Форум становится светлее, а общение на нем интереснее, когда ты появляешься на форуме. Что нужно для хорошего форума? Ты и только ты, чудесная, светлая, добрая, веселая. :d_bubble:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Как хорошо ,когда есть кто-то,кто тебя понимает...
А понять—это в какой-то степени ответить(написать ответ) очень чётко его сформулировав...
,,чётко,,...эт я ,конечно, погорячилась:grin:
В этой теме чем туманней,тем интересней....:abc:

Письмо №5

Прочитала твои писания....хорошо,что там меня больше нет...
Сказать,что я в шоке—ничего не сказать....
У меня отвисла челюсть,встали волосы дыбом и выпал глаз...
Представь меня в таком виде и отстань:d93:

Письмо №6

Ты мой давний друг...
Я не знаю,как все время получается,что мы остаемся ,,вместе,,:unknw:
Думаю ,что это только благодаря тебе...твоей снисходительности и прощению моих ,,странностей,,..
Ты вращаешься меж двух огней)))…но твои мудрость и опыт общения помогают не потерять меня из виду....ведь друзей нужно беречь...

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
20:19
15 Мар 2017
1,145
0
1
Привет
Знакомство наше было необычным, но многообещающим.
Мне нравится общение с тобой и те эмоции которые ты мне даешь.

Последнее редактирование:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:19
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
На дорожке зеркал от дождя.