Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
17:36
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я бы не доверяла тихим, и " ровным" людям, правильным, вылезанным, без агрессии ..
А я "радиоточкам" не доверяю.

То ли это боты или клоны пишут, то ли они Балабобу раскручивают на официозные посты, написанные на "канцелярите". Еще и поучают всех - вот это потому, а то - поэтому. (

Сефчас на форуме таких нет, и слава Богу.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
МНе в ветке говорят: мож сами колоть сможете? Да боже ж мой, конечно нет. Я никого ни уколоть, ни укусить не смогла бы. Когти даже стричь не могу ей. Ну вот вроде муж попробовал с когтями совладать - получилось. А так возили ее на ноготочки к груммерам. Заодно и штаны стригли. Сейчас по холодам не очень хочется тягать. И так натягались, теперь опу в тепле держим.

:bla-bla:
В смысле, что энтерит , это очень серьезное вирусное заболевание..
Когда поражается весь кишечник, и животное в прямом смысле этого слова " какает кровью, гноем"
Ну представь себе язву желудка, а там эта язва на все ЖКТ..
Когда острое течение заболевания, там только на капельницах, я капала свою собаку почти круглосуточно..
Когда острый период проходит, и они начинают сами есть, там диета ..
И первые дни, животное отпаивают рисовым отваром.
Хотя это было сложно, потому что появляется аппетит, и очень хочется накормить, но нельзя...
Потом потихоньку стала вводить каши с кормом, и так день за днём выходили к нормальной еде

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Да нет ещё, можно подождать когда каток будет и коньки на шины надеть))

3DC80A1E-9E5C-409B-86F4-E40519CFD644.jpeg

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
В смысле, что энтерит , это очень серьезное вирусное заболевание..
Когда поражается весь кишечник, и животное в прямом смысле этого слова " какает кровью, гноем"
Ну представь себе язву желудка, а там эта язва на все ЖКТ..
Когда острое течение заболевания, там только на капельницах, я капала свою собаку почти круглосуточно..
Когда острый период проходит, и они начинают сами есть, там диета ..
И первые дни, животное отпаивают рисовым отваром.
Хотя это было сложно, потому что появляется аппетит, и очень хочется накормить, но нельзя...
Потом потихоньку стала вводить каши с кормом, и так день за днём выходили к нормальной еде
Да я поняла, конечно. Хорошо, что есть навыки и возможность самостоятельно лечить.

Верх Низ