А что случилосьСаша, милейший души человек, от него слова худого не услышишь))
А что случилосьСаша, милейший души человек, от него слова худого не услышишь))
По-соседствуШторм и +16. Это где Вы?

Но почему-то приходится слышать. Т.е., читать. Мужчина должен как-то себя в руках держать, нэ?Саша, милейший души человек, от него слова худого не услышишь))
А что случилось
С кем?По-соседству![]()

Это утомительно!Мужчина должен как-то себя в руках держать, нэ?

Тогда это будет - "по рукам пошла"...Руки можно чередовать....
Простите![]()

С соседямиС кем?![]()

Но не невозможноЭто утомительно!![]()

Ну вот все и прояснилосьС соседями![]()

Влюбился)А что случилось
В интернете?))Но почему-то приходится слышать. Т.е., читать. Мужчина должен как-то себя в руках держать, нэ?
Откуда мне знать, что и как Саша? Я вижу то, что человек транслирует на форуме. Но не обладаю сверхспособностями, чтобы знать, откуда он это транслирует и по какой причине. То, что он Саша, мне тоже откуда надо было узнать?В интернете?))
В реале, за многие вещи что тут говорят и творят и по морде получить могут, но это никого не смушает)
А Саша мужик, суровый, всю жизнь на войнушках да в вертолетах..
На вахтах в степях, без связи и в обнимку с медведями)
Пошел за ягодкой, а тут медведь..
У меня диссонанса нет..
Если что.
Ну вот ты сообщила. Но я не знаю, нужна ли мне эта инфа, пригодится ли она для чего-либо?Фасад создать не так сложно .Откуда мне знать, что и как Саша? Я вижу то, что человек транслирует на форуме. Но не обладаю сверхспособностями, чтобы знать, откуда он это транслирует и по какой причине. То, что он Саша, мне тоже откуда надо было узнать?Ну вот ты сообщила. Но я не знаю, нужна ли мне эта инфа, пригодится ли она для чего-либо?
Мария, когда я в свой адрес получаю незаслуженный выброс негатива, мне человек уже перестает быть интересным. Причины этой агрессии тоже уже неинтересны. Даже если они вызваны медведем. Я ж не виновата, что ему встретился медведь.Фасад создать не так сложно .
Я бы не доверяла тихим, и " ровным" людям, правильным, вылезанным, без агрессии ..
А представь, всем будет не интересно, а что там с человеком, почему так произошло?Мария, когда я в свой адрес получаю незаслуженный выброс негатива, мне человек уже перестает быть интересным. Причины этой агрессии тоже уже неинтересны. Даже если они вызваны медведем. Я ж не виновата, что ему встретился медведь.