-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,861
Можно даже догадаться что именноО, Света. Недавно о тебе думал
Можно даже догадаться что именноО, Света. Недавно о тебе думал
А кто - тюльпан?Может я уже не нарцисс
Печальный пионА кто - тюльпан?
А я "радиоточкам" не доверяю.Фасад создать не так сложно .
Я бы не доверяла тихим, и " ровным" людям, правильным, вылезанным, без агрессии ..
Сочувствую тогда)Может я уже не нарцисс. Может я переболел. Может я уже такой как все. А ты всё заладила
Гладиолус же. Же!А кто - тюльпан?
Спасибо Мария, мне так редко сочувствуютСочувствую тогда)
Ты почему не спишь?Спасибо Мария, мне так редко сочувствуют
В смысле, что энтерит , это очень серьезное вирусное заболевание..Отвары, в смысле? Или рисом отравилась?
МНе в ветке говорят: мож сами колоть сможете? Да боже ж мой, конечно нет. Я никого ни уколоть, ни укусить не смогла бы. Когти даже стричь не могу ей. Ну вот вроде муж попробовал с когтями совладать - получилось. А так возили ее на ноготочки к груммерам. Заодно и штаны стригли. Сейчас по холодам не очень хочется тягать. И так натягались, теперь опу в тепле держим.
![]()
ГладиолусА кто - тюльпан?

Печальный пион

У нас месяц назад где то первый выпал, через неделю и следа не было от него, и нет)Снег выпал. Красотень за окном…
![]()
У нас месяц назад где то первый выпал, через неделю и следа не было от него, и нет)
Нет ещё. А что уже пора?Ты хоть машину переобул, персик романтичный ты наш?![]()
Да я поняла, конечно. Хорошо, что есть навыки и возможность самостоятельно лечить.В смысле, что энтерит , это очень серьезное вирусное заболевание..
Когда поражается весь кишечник, и животное в прямом смысле этого слова " какает кровью, гноем"
Ну представь себе язву желудка, а там эта язва на все ЖКТ..
Когда острое течение заболевания, там только на капельницах, я капала свою собаку почти круглосуточно..
Когда острый период проходит, и они начинают сами есть, там диета ..
И первые дни, животное отпаивают рисовым отваром.
Хотя это было сложно, потому что появляется аппетит, и очень хочется накормить, но нельзя...
Потом потихоньку стала вводить каши с кормом, и так день за днём выходили к нормальной еде
Чо, нас развели?Эффект ореола, конечно замечательно, но чем это будет отличаться от сайта знакомств?)