я повторяю твои слова. причем выбора ты мне как такового не оставила, либо месть, либо ромашка.Ты сам об этом сказал)
я повторяю твои слова. причем выбора ты мне как такового не оставила, либо месть, либо ромашка.Ты сам об этом сказал)
На память лучше хранить что-нибудь приятное.Сохраню на память

Так-то оно или не так, только вот не смог даже разговорить Linda. Если только на эточто будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)
не получилось. еще попытка. Вот
А в чем заключается твоя выгода? Ах да ты жадный и не поделишься)
да была б причинаВы договоритесь так до полного абсурда в публичном пространстве

Ну щас появится несколько ответов с трактовкой: "А поговорить?" и прочие шуточки.да была б причина
ну пришёл кто-то, ушёл кто-то, какая разница?![]()
Да пофиг как то. Там 90% юзеров и так знало, думаю, что под Эриком ясмотрю тебя на торчках разбанилии каково это, когда разбан кидают в виде косточки?
![]()

Жаль, что, непонятно почему уйдя отсюда, люди так быстро приобретают эти агрессивные привычки.Мне кажется тут проблема в другом... люди приходят из очень агрессивной среды, и по-привычке начинают кидаться на окружающих.
А потом искренне не понимают, что не так.
![]()
Тебе не в директора надо было идти, а в адвокаты«Кое-куда» , возможно это куда-то ещё, а не сюда
а чего я еще не смог?)) обилетить пассажиров рейса самара-станбул?Так-то оно или не так, только вот не смог даже разговорить Linda. Если только на этоне получилось. еще попытка. Вот
А в чем заключается твоя выгода? Ах да ты жадный и не поделишься)
А то что ты сам вызываешь на себя агрессию?а чего я еще не смог?)) обилетить пассажиров рейса самара-станбул?
моя выгода, как минимум сохранить собственный психический комфорт от необоснованных посягательств на него)
по моему делать это специально похоже на сумасшествие, так же как и агрессировать без причины.А то что ты сам вызываешь на себя агрессию?
Специально?
Смотри, что происходит)по моему делать это специально похоже на сумасшествие, так же как и агрессировать без причины.
кажется ты хочешь кроме выбора сплавить мне еще и последствия этого выбора в виде выхода меня из моей зоны комфорта, при этом сама свою зону комфорта покидать по всей видимости даже не собираешься) не очень равноценное предложение) вынужден отклонить)Смотри, что происходит)
Я ещё думаю , что говорю с человеком, не с ботом)
И мне очень хочется в это верить и продолжить диалог)
Но и ты, реши для себя, тролль ты или мы говорим)

Так если у тебя есть желание общаться на разных форумах, так и следуй ему, ты же хозяйка сама себе) Зачем слушать то, что кто-то говорит, если только это не человек, которого ты уважаешь и мнение которого тебе дорого...Галь, но я хотела и там и тут общаться, но вот только когда после там зашла, Бугимонд сказал что дважды в одну реку не входят, вот тут непонятки и начались..![]()
Лодка, водка и молодкаКому нужна та лодка-то? Она уже и так с пробоиной![]()