Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
01:15
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ты с мисипистом... с пессимистом спутала!!!

Распутай обратно, сей секунд!:ag:
В кой то веке сказала как есть))
Я жуткий шизоид)
В своих мыслях, желаниях
Немного аутист..
С ярко выраженной сексуальностью.
Я все про себя знаю.
Я когда 8 лет дома сидела, в декрете, я боялась отвечать на телефонные звонки, потому что с людьми надо разговаривать ..
Я вернулась в медицину именно за тем, что бы ломать себя ..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вернулась в медицину именно за тем, что бы ломать себя ..
И как, действует?

Главное, не увлекайся. Ломай так, чтобы починить можно было. И самое главное в себе лучше оставь, как оно есть. flower01

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Главное, не увлекайся. Ломай так, чтобы починить можно было. И самое главное в себе лучше оставь, как оно есть. flower01
Да, я стала резкая и дерзкая..
Для себя)
Я с людьми начала контактировать
Да, они мне не нравятся, в большинстве своем, но есть кто нравится..
Ну а сейчас , деньги .
Они нужны , жить и поднимать детей надо

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Вот так придешь на форум повозмущаться. А тебе там - мы тебя так любим, так ждем, что с тобой?! Бесит! :ag:
А ты за что топишь?)) Вроде от твоих шуток у нее морщины появляться) Она показывала свое отношение к ДД и тут приходит. Вот и ее ласкало встретили потому-то человек может ищет куда податься от ДД. А в итоге прибежала снова в ДД и рассказывает про пережитые ужасы) Но с другой стороны она поступить не могла, так как ей уже высказывали какая она плохая в шляпке гуляет по Ди, не зная, что это другая шляпка. Вух. Устал писать)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А ты за что топишь?)) Вроде от твоих шуток у нее морщины появляться) Она показывала свое отношение к ДД и тут приходит. Вот и ее ласкало встретили потому-то человек может ищет куда податься от ДД. А в итоге прибежала снова в ДД и рассказывает про пережитые ужасы) Но с другой стороны она поступить не могла, так как ей уже высказывали какая она плохая в шляпке гуляет по Ди, не зная, что это другая шляпка. Вух. Устал писать)
Ты чё прицепился то?
При чем здесь Олег?

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0

Реальность делаем мы сами. Люди.

И вирт мы тоже сами делаем - себе и другим.

А за базар надо отвечать, потому что если писать сплошное "ля-ля-ля" и думать, что тебе лично никогда за это не прищемят хвост - это крайне наивно и в высшей степени безответственно.

Чувство меры важнее чувства юмора в данных ситуациях, имхо имхошное.
тогда начни отвечать с того, что я вообще не к вам троим обратился) а мне если положено отвечать, то только тому к кому я обратился. :bye1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
тогда начни отвечать с того, что я вообще не к вам троим обратился) а мне если положено отвечать, то только тому к кому я обратился.
Ты в публичном пространстве)

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Что за желание , что бы перед тобой оправдывались?)
Компенсируешь?
что будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
что будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)
Мы же не на личной консультации ..
Твоего времени мне не надо)

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Твоего времени мне не надо)
мы можем поговорить и обо мне, о том что привлекает по каким то причинам твое внимание, ты вроде уже начала что то о том как я решаю конфликты.. я так понимаю я их решаю местью и живу местью, да?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
мы можем поговорить и обо мне, о том что привлекает по каким то причинам твое внимание, ты вроде уже начала что то о том как я решаю конфликты.. я так понима я их решаю местью, да?
Ты сам об этом сказал)

Верх Низ