Чё, только одному Лего можно троллить..Я люблю ЕСТЬ мясо. Поэтому и люблю его готовить. Взаимосвязь такая, ну?!![]()
А тебя я люблю ..
Чё, только одному Лего можно троллить..Я люблю ЕСТЬ мясо. Поэтому и люблю его готовить. Взаимосвязь такая, ну?!![]()
И я тебя.Чё, только одному Лего можно троллить..
А тебя я люблю ..

В кой то веке сказала как есть))Ты с мисипистом... с пессимистом спутала!!!
Распутай обратно, сей секунд!![]()
И как, действует?Я вернулась в медицину именно за тем, что бы ломать себя ..

Да, я стала резкая и дерзкая..И как, действует?
Главное, не увлекайся. Ломай так, чтобы починить можно было. И самое главное в себе лучше оставь, как оно есть.![]()
А ты за что топишь?)) Вроде от твоих шуток у нее морщины появляться) Она показывала свое отношение к ДД и тут приходит. Вот и ее ласкало встретили потому-то человек может ищет куда податься от ДД. А в итоге прибежала снова в ДД и рассказывает про пережитые ужасы) Но с другой стороны она поступить не могла, так как ей уже высказывали какая она плохая в шляпке гуляет по Ди, не зная, что это другая шляпка. Вух. Устал писать)Вот так придешь на форум повозмущаться. А тебе там - мы тебя так любим, так ждем, что с тобой?! Бесит!![]()
Ты чё прицепился то?А ты за что топишь?)) Вроде от твоих шуток у нее морщины появляться) Она показывала свое отношение к ДД и тут приходит. Вот и ее ласкало встретили потому-то человек может ищет куда податься от ДД. А в итоге прибежала снова в ДД и рассказывает про пережитые ужасы) Но с другой стороны она поступить не могла, так как ей уже высказывали какая она плохая в шляпке гуляет по Ди, не зная, что это другая шляпка. Вух. Устал писать)
Хм... Это единственный коммент и это вопрос. Так откуда выводы про прицепился?Ты чё прицепился то?
При чем здесь Олег?
Именно , что..Хм... Это единственный коммент и это вопрос. Так откуда выводы про прицепился?
Это единственный коммент
Интересно мнение узнать.Именно , что..

смотрю тебя на торчках разбанилиПатриотизмом по отношению к Диалогу вполне удовлетворен![]()
и каково это, когда разбан кидают в виде косточки? 
тогда начни отвечать с того, что я вообще не к вам троим обратился) а мне если положено отвечать, то только тому к кому я обратился.Всё наоборот.
Реальность делаем мы сами. Люди.
И вирт мы тоже сами делаем - себе и другим.
А за базар надо отвечать, потому что если писать сплошное "ля-ля-ля" и думать, что тебе лично никогда за это не прищемят хвост - это крайне наивно и в высшей степени безответственно.
Чувство меры важнее чувства юмора в данных ситуациях, имхо имхошное.

Резкая ты кончено))смотрю тебя на торчках разбанилии каково это, когда разбан кидают в виде косточки?
![]()
Ты в публичном пространстве)тогда начни отвечать с того, что я вообще не к вам троим обратился) а мне если положено отвечать, то только тому к кому я обратился.
ради бога, но упомянутый мной факт сводит на нет ваш банкет)Ты в публичном пространстве)
Что за желание , что бы перед тобой оправдывались?)ради бога, но упомянутый мной факт сводит на нет ваш банкет)
что будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)Что за желание , что бы перед тобой оправдывались?)
Компенсируешь?
Мы же не на личной консультации ..что будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)
мы можем поговорить и обо мне, о том что привлекает по каким то причинам твое внимание, ты вроде уже начала что то о том как я решаю конфликты.. я так понимаю я их решаю местью и живу местью, да?Мы же не на личной консультации ..
Твоего времени мне не надо)
Ты сам об этом сказал)мы можем поговорить и обо мне, о том что привлекает по каким то причинам твое внимание, ты вроде уже начала что то о том как я решаю конфликты.. я так понима я их решаю местью, да?