Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 102 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:15
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
что будете делать с предоставленной информацией вы трое, это ваши проблемы) мои проблемы, это не решать за "бесплатно" или еще хуже себе в убыток ваши проблемы)
Так-то оно или не так, только вот не смог даже разговорить Linda. Если только на это:facepalm2: не получилось. еще попытка. Вот :facepalm4: А в чем заключается твоя выгода? Ах да ты жадный и не поделишься)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вы договоритесь так до полного абсурда в публичном пространстве, в период солнечных вспышек, в эпоху Кали-Юга, в понедельник вечером.

Я вон целый час или больше никому не отвечала и чувствую себя обновлённой. :beach1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
П_Ц

П_Ц

Вливаюсь
Наш человек
10 Июл 2024
185
0
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:15
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Мне кажется тут проблема в другом... люди приходят из очень агрессивной среды, и по-привычке начинают кидаться на окружающих.
А потом искренне не понимают, что не так.
:Drem20:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне кажется тут проблема в другом... люди приходят из очень агрессивной среды, и по-привычке начинают кидаться на окружающих.
А потом искренне не понимают, что не так.
:Drem20:
Жаль, что, непонятно почему уйдя отсюда, люди так быстро приобретают эти агрессивные привычки.
Имхо.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Так-то оно или не так, только вот не смог даже разговорить Linda. Если только на это:facepalm2: не получилось. еще попытка. Вот :facepalm4: А в чем заключается твоя выгода? Ах да ты жадный и не поделишься)
а чего я еще не смог?)) обилетить пассажиров рейса самара-станбул?
моя выгода, как минимум сохранить собственный психический комфорт от необоснованных посягательств на него)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
а чего я еще не смог?)) обилетить пассажиров рейса самара-станбул?
моя выгода, как минимум сохранить собственный психический комфорт от необоснованных посягательств на него)
А то что ты сам вызываешь на себя агрессию?
Специально?

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
по моему делать это специально похоже на сумасшествие, так же как и агрессировать без причины.
Смотри, что происходит)
Я ещё думаю , что говорю с человеком, не с ботом)
И мне очень хочется в это верить и продолжить диалог)
Но и ты, реши для себя, тролль ты или мы говорим)

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Я ещё думаю , что говорю с человеком, не с ботом)
И мне очень хочется в это верить и продолжить диалог)
Но и ты, реши для себя, тролль ты или мы говорим)
кажется ты хочешь кроме выбора сплавить мне еще и последствия этого выбора в виде выхода меня из моей зоны комфорта, при этом сама свою зону комфорта покидать по всей видимости даже не собираешься) не очень равноценное предложение) вынужден отклонить)

Oблако

Oблако

Вливаюсь
Наш человек
03:15
11 Окт 2024
176
0
Галь, но я хотела и там и тут общаться, но вот только когда после там зашла, Бугимонд сказал что дважды в одну реку не входят, вот тут непонятки и начались..:sad1:
Так если у тебя есть желание общаться на разных форумах, так и следуй ему, ты же хозяйка сама себе) Зачем слушать то, что кто-то говорит, если только это не человек, которого ты уважаешь и мнение которого тебе дорого...
А так, на форумах один одно скажет, другой противоположное, разрываться будешь?) Делай как тебе комфортно, общайся где хочешь именно ты)

Верх Низ