А что там?
А что там?
Спасибо за расшифровку

Вообще-то умные люди не срут в колодец... ты знаешь что бывает за необоснованную критику форума.Только про насрали..![]()
«Кое-куда» , возможно это куда-то ещё, а не сюдаза необоснованную критику форума.
Она ещё где-то фестивалила? Поверь, ей нафиг не нужно чтобы кто-то её тут выгораживал, человек искал повод - человек его нашел, пусть будет счастлива подальше от нас.«Кое-куда» , возможно это куда-то ещё, а не сюда
Беременность и роды отодвинут климакс года на 2 точно )))Хочу как можно дальше оттянуть алкоголизм и климакс
У кого есть рецепт, предлагайте)
и заснет )))Полежи полчаса под тихую приятную музыку с закрытыми глазами, голова тоже отдохнёт изаработает.))
fighterbomber © ?А потом как понял!![]()
Так и было. Говорю ж - по тропинке Скорпа прошлась.человек искал повод
Скорп хотя бы не приходит обратно и не хлопает глазками недоумённо.Так и было. Говорю ж - по тропинке Скорпа прошлась.
Захотелось даме экстрима, ну. А на дурке еще и подружки по плечу похлопают, мол, молодец, девка, дала этим перечницам на диалоге угляСкорп хотя бы не приходит обратно и не хлопает глазками недоумённо.
Но писать там, отлично понимая, что всё написанное будет прочитано - это намеренная мелкая месть. Ну что же, лучше узнать человека позже, чем никогда.

Несъедобное.дала этим перечницам на диалоге угля

Да ладно прям, сгущать так. Видать не в настроении она..это намеренная мелкая месть. Ну что же, лучше узнать человека позже, чем никогда.

И надо всем окружающим его обгадить, так?Видать не в настроении она..

Не-не... Плавали, хватит))Беременность и роды отодвинут климакс года на 2 точно )))

ощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)Вообще-то умные люди не срут в колодец... ты знаешь что бывает за необоснованную критику форума.
ощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)

ну спутал с щадящей модерацией. че сразу то ладошку рассматривать..)
Ничего не спутал, намеренно исказил. Провокатор.ну спутал с щадящей модерацией. че сразу то ладошку рассматривать..)
Безруков, однако, хорош.Мне не довелось в ее этих психоделических играх участвовать, читала уже постфактум. И ассоциация нарисовалась с этаким алкашом-отморозом, который под парами нарывается на драку, рвет тельняшку на груди и орет: ну, давайте, кто еще на меня?
![]()