Зачем мне их топить? Куда же ещё таких неадекватов девать-то? Нет уж, пусть лучше там, чем здесь.ощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)

Зачем мне их топить? Куда же ещё таких неадекватов девать-то? Нет уж, пусть лучше там, чем здесь.ощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)

"Три мудреца в одном тазуЗачем мне их топить? Куда же ещё таких неадекватов девать-то? Нет уж, пусть лучше там, чем здесь.![]()
либо пристрелить что б не мучились, либо принять)Зачем мне их топить? Куда же ещё таких неадекватов девать-то? Нет уж, пусть лучше там, чем здесь.![]()
Террорист? Иноагент?либо пристрелить что б не мучились, либо принять)

ощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)

Кому нужна та лодка-то? Она уже и так с пробоинойощущение что сводишь личные счеты посредством форума. так конкурентную лодку не затопить)

На несколько досок расколупали уже лодку, по слухам, плоты строят, плывут в разные стороны.Кому нужна та лодка-то? Она уже и так с пробоиной![]()
Отчего же бы и не? )))))
Не хотела про «проекции»…
Ну можно подумать ссор на диалоге никогда не было ) не было обиженных, не было слов сказанных в сердцах, из вредности, под настроением, от обиды. Психика устроена так, что после обиды на кого-то (или даже от обиды на самого себя) хочется пойти в другой угол и там найти поддержку, кому то пожаловатьсяИ надо всем окружающим его обгадить, так?![]()

Да, она наверно, соскучилась по твоей аве в ДД))Патриотизмом по отношению к Диалогу вполне удовлетворен![]()
да да, фасад не придраться)
Не хотела про «проекции»…
Мне кажется бесполезно, человек на своей волне)
Начнем с того что Лену никто не обижал, а если и обижал @Bogemond, то они сто лет знакомы и это их личное что то..Ну можно подумать ссор на диалоге никогда не было ) не было обиженных, не было слов сказанных в сердцах, из вредности, под настроением, от обиды. Психика устроена так, что после обиды на кого-то (или даже от обиды на самого себя) хочется пойти в другой угол и там найти поддержку, кому то пожаловаться![]()
Угу-ага.да да, фасад не придраться)
что б изменить что то в конституции нужно пройти десять раз десять кругов ада)

закрыв ладонью глаза - предвижу ответ - "а оно мне надо?"))Угу-ага.
Не разбив яиц, не приготовить омлет.
Не прокрутив мясо в мясорубке, не нажарить котлет.
Быстро полез в мясорубку - 10 раз прокрутим, посмотрим, какая котлетка из тебя получится?![]()
Нарушаешь правило темы)Хочу Гале письмо написать..
Мне нравится, что ты отстаиваешь свои границы, границы своего форума и людей которые здесь находятся.
Если это твой ответ, то тебе - да, надо.закрыв ладонью глаза - предвижу ответ - "а оно мне надо?"))

К чему это словоблудие сейчас?да да, фасад не придраться)
что б изменить что то в конституции нужно пройти десять раз десять кругов ада)