Да щазззззз,сок. Мечтать не вредно, приду уже пьяная на ваш сок)Оттягиваем алкоголизм
Тебе сок![]()
ммм, понятноВ Латвии!
И как только у тебя палец повернулся это написать?Да щазззззз,сок. Мечтать не вредно, приду уже пьяная на ваш сок)

Ну, мы, в отличие от России, еще гоняем стрелки туда-сюда.в смысле??!?!

Не только.В Латвии!

Вот такой от меня нежданчик)))И как только у тебя палец повернулся это написать?![]()

Полежи полчаса под тихую приятную музыку с закрытыми глазами, голова тоже отдохнёт и заработает. ))ыыы, у меня просто глаза не открываются, а мне ещё и думать надо![]()
Ну, так - то да...Не только.![]()

затейливые какиеНу, мы, в отличие от России, еще гоняем стрелки туда-сюда.![]()

Да пока все страны ЕС договорятся, рак на горе споет сопранозатейливые какие![]()

Жинь - больНичего не понял

Ага, это называется сонПолежи полчаса под тихую приятную музыку с закрытыми глазами, голова тоже отдохнёт и заработает. ))

А потом как понял!Ничего не понял

Ну да! Получасовой сон. Отлично помогает отдохнуть. ))Ага, это называется сон![]()
Нет не актриса, вроде бы иностранная певица. Мне просто эта фотка нравится и мне кажется тебе бы подошла=) Но та, которая у тебя сейчас тебе тоже подходит=))Привет Луис, где то я ее уже видела)
Это артистка ведь с фильма?)![]()
Я там не пишу)). Я тебя не обвиняю, наоборот же рада что ты сюда зашла).Вот только не понятно для чего этот выбор? Смотрю почти все пишут и тут и там и где захотят. И только меня обвиняют в госизмене, дурость ей богу..
Когда протрезвелА потом как понял!![]()