Привет, Леночка!Иконка рядом с ником показывает с какого устройства пользователь зашел?
Да, есть такое. Тётю вот в мае вывозили из гущи событий. Нервов выше крыши.Все так нестабильно...
А у нас такие настройки, которые не снижают рейтинг человека от того, что он не заходит на форум. Что заработано - то заработано)И кстати я так давно не была а звезды у меня не убавились, или они только рост карьерный показывают?

Да от рейтинга спится лучше..)А у нас такие настройки, которые не снижают рейтинг человека от того, что он не заходит на форум. Что заработано - то заработано)![]()
ЧиВо-чиВо?! )А кто стырил? Жена Сисадмина?
Да в Дурдоме же с точно такой же аватарой Галадка живет) Я уже неоднократно об этом намекала))ЧиВо-чиВо?! )
Не знаю никакого дурдома, мне на работе своего хватает.)Да в Дурдоме же с точно такой же аватарой Галадка живет) Я уже неоднократно об этом намекала))
Да, со стационарного или мобильногоИконка рядом с ником показывает с какого устройства пользователь зашел?
И номер телефона и паспортные данные - всё отражаетсяПросто я подумала хорошо хоть номер телефона не отображается..![]()
Это ужасно.. (И номер телефона и паспортные данные - всё отражается
А как же неприкосновенность?И номер телефона и паспортные данные - всё отражается
А как же неприкосновенность?

все под колпаком ФСБ![]()
Ико́на (ср.-греч. εἰκόνα, др.-греч. εἰκών — «о́браз», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме и древневосточных православных церквях) священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории.Иконка рядом с ником показывает с какого устройства пользователь зашел?
Могу тебя успокоить если маньяк захочет тебя найти, то он тебя найдет. Надеюсь теперь не будешь беспокоится)А как же неприкосновенность?
Так жена, это аообще то моя авочка..