Нет конечно, просто заикаться начну и все..Могу тебя успокоить если маньяк захочет тебя найти, то он тебя найдет. Надеюсь теперь не будешь беспокоится)

Нет конечно, просто заикаться начну и все..Могу тебя успокоить если маньяк захочет тебя найти, то он тебя найдет. Надеюсь теперь не будешь беспокоится)

Так жена, это аообще то моя авочка..![]()

Икона, а в компьютерной терминологии есть такое понятие как иконка, графический элемент.Ико́на (ср.-греч. εἰκόνα, др.-греч. εἰκών — «о́браз», «изображение») — в христианстве (главным образом, в православии, католицизме и древневосточных православных церквях) священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории.
Жёнский баттлТак жена ты мне должна как жене объяснить..![]()

И вам здравствуйте уважаемаяТак жена, это аообще то моя авочка..![]()

Да, и это мой секонд Хэнд, как бы там ни было, я его первая схватила))И вам здравствуйте уважаемая
Хм, значит всё таки секонд хенд, у меня конечно были сомнения![]()

Когда вы его хватали, оно было еще вероятно от-couture, а мне досталось уже на распродаже вашего имущества, кому самовар, кому столовое серебро, ну сами понимаете местные торгаши не дремлют...))Да, и это мой секонд Хэнд, как бы там ни было, я его первая схватила))![]()
Уважаемая, я не ханжа и не аферистка, если вам дорога эта ава как память о былых временах, я вам её отдамНу что поделать, пользуйтесь..

Артистка вы прирожденная, разве вам ни разу не известно было..Уважаемая, я не ханжа и не аферистка, если вам дорога эта ава как память о былых временах, я вам её отдам![]()
Вначале нет, это спустя время проявилось.Артистка вы прирожденная, разве вам ни разу не известно было..

И что же вас остановило оставить ее?Вначале нет, это спустя время проявилось.![]()
Местные старожилы объяснили, что вы давно ушли в какой то новый "дурдом".)И что же вас остановило оставить ее?
Согласна.И да, ты очень груб.