Представляю.. Все замерли в ожидании..)Это хорошо, ведь это в твоих интересах. Я случайно на платье тебе наступил)
Представляю.. Все замерли в ожидании..)Это хорошо, ведь это в твоих интересах. Я случайно на платье тебе наступил)
Ну мы пены не боимсоТы поаккуратнее, а вдруг я только что в ванной намылилась...![]()

Авку крепче надо держать, а то стырятА вообще, ты же знаешь что это моя авка была длительное время, ну как тебе в ней??
Да и кстати почему была.. Она и есть...
А чего боитесь?Ну мы пены не боимсо![]()
Одно жулье кругом..Авку крепче надо держать, а то стырят

А кто стырил? Жена Сисадмина?Авку крепче надо держать, а то стырят
Боюсь невыспатьсяА чего боитесь?

Я не знаю, Гадалке виднейА кто стырил? Жена Сисадмина?
А войны то чего боишься, она уже идет полным ходом..А кто стырил? Жена Сисадмина?
Боюсь невыспаться
Войны боюсь.
Болезней.
Да много чего боюсь. Это нормально.
Вот, а интернет помнит.. Значит он главный .Я не знаю, Гадалке видней
Я не помню её предыдущих аватарок

Их там в Латвии пугают - провели учения по защиты Эстонии, при это в легенде учений написано, что Датвия уже захвачена, значит её и защищать не планируютА войны то чего боишься, она уже идет полным ходом..

А это науке неизвестно..И кто?
И только я честныйОдно жулье кругом..![]()
Кто к нам с мечом приедет, тот от меча и погибнет (Пушкин)Их там в Латвии пугают - провели учения по защиты Эстонии, при это в легенде учений написано, что Датвия уже захвачена, значит её и защищать не планируют![]()
Я в курсе. Но я не в зоне боевых действий.А войны то чего боишься, она уже идет полным ходом..
Давай без этих странных фантазий! Самому-то не стыдно, модератор?Их там в Латвии пугают - провели учения по защиты Эстонии, при это в легенде учений написано, что Датвия уже захвачена, значит её и защищать не планируют![]()
Все так нестабильно...Я в курсе. Но я не в зоне боевых
Что именно из указанного фантазия?Давай без этих странных фантазий! Самому-то не стыдно, модератор?