да это пожалуйста, просто не понятно откуда взялось про графьев и королейЯ в такое не верю. )

да это пожалуйста, просто не понятно откуда взялось про графьев и королейЯ в такое не верю. )

Слушай не помню...Она у меня во всех Кроватках была и везде.
Впечатление такое у меня, вот и всё.да это пожалуйста, просто не понятно откуда взялось про графьев и королей![]()

во, монахиней, не монархиней )))монахиней

"Если"!если верить в прошлые жизни

Да просто я её поминал постоянно. Типа: эти простыни не стирайте, на них спала сама Мерелин Монро. И фотки постил периодически по разным поводам.А в каком качестве она была?
Только этого не хватало...по конспирологическим теориям, в которые ты не веришь, люди перерождаются в собственных родах,

Последовательность: родился в деревне, значит род идет оттуда.А мой дед родился в деревне и пришёл жить в город.
И чтоооооо?!
Иногда женщина нравится просто потому, что нравится.Но вообще, я не знаю почему. Есть красотки и по красивее, и актрисы поинтереснее.

Ничего я никуда двигать не хочу! Я не паровоз!Последовательность: родился в деревне, значит род идет оттуда.
А двигать вперед ты его можешь в ту сторону, в которую считаешь нужным.

Причина какая-то конечно должна быть. Но я понял про что ты.) Чаще всего мы не знаем почему нам кто-то нравится.Иногда женщина нравится просто потому, что нравится.
без причин![]()
а я?Степлер вон с Абдуловым как-то связана. Хах.))
Чаще всего мы не знаем почему нам кто-то нравится.

Тебе нравится всякая милота непонятного происхождения, видимо.)
в яблочкоТебе нравится всякая милота непонятного происхождения

Ну ты не торопись)В общем, Мерелин, не буду называть твое настоящее имя, тема запрещает, но знай что я знаю что мы встретимся.![]()

Да с Мэрилином Мэнсоном как раз сможет встретится, на концерте)))хорошо, что не Мэрилин Мэнсон![]()
Катя на дд, Настя тоже там).Да, именно. Вот умер тут Архи, но в соседнем мире он живет как Дениска. Потом Дениска тоже помер(от неразделенной любви), но продолжает жить в верхнем мире как Катя. Потом и Катя умерла, но продолжает жить в более высоком мире как Амон.
И так далее. Чтобы умереть во всех мирах, потребуется вечность. Ну а в конце он станет богом, источником, вернется домой в первичную нейросеть, которая создала все формы и миры.
Такие дела...