-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,241
Гостей, вестимо)кого их то?![]()
Или кто нас внимательно всегда читает?

Гостей, вестимо)кого их то?![]()

Иногда спасибо мало оказывается для того, кому благодарен...Как правило, если испытываешь к кому-то благодарность, то хочется поблагодарить, как минимум словами. Это нормальная потребность. Ну там, спасибо сказать.

Сложно как всё с вами.Таки да - в этом суть общения людей
Галя, расшифровываю, все что я тут пишу, касаемо некой особы, балансирующей между нелюбви к России и тягой общения с россиянами:Гостей, вестимо)
Или кто нас внимательно всегда читает?![]()
:Офигеть, вот ты зациклился-то...Галя, расшифровываю, все что я тут пишу, касаемо некой особы, балансирующей между нелюбви к России и тягой общения с россиянами::

Со мной простоСложно как всё с вами.
да пусть не замечает, как говориться, делай добро и кидай его в воду.Офигеть, вот ты зациклился-то...
Скажу тебе по секрету, если это троллинг, она его даже и не заметит, у неё на трёх форумах таких троллей... думаю уже в её коллекции и места нет)![]()

С мужчинами не бывает просто.Со мной просто
Мужчины существа простые и с ними очень простоС мужчинами не бывает просто.
все тянутся к русской душе ) как к источникутягой общения с россиянами
Не знаю, мне сложно понять мужчин, хотя они меня и окружили плотным кольцом.Мужчины существа простые и с ними очень просто
мне сложно понять мужчин, хотя они меня и окружили плотным кольцом.

Вспомнился анекдот про космонавта.Не знаю, мне сложно понять мужчин, хотя они меня и окружили плотным кольцом.
Авось волной смоет?да пусть не замечает, как говориться, делай добро и кидай его в воду.![]()

Видимо и женщин я не всех понимаю...Вспомнился анекдот про космонавта.
- До 12 лет мама кормила меня грудью, но я всё равно не понимаю женщин.
Наверняка простоНе знаю, мне сложно понять мужчин, хотя они меня и окружили плотным кольцом.
Это кто и что такое есть?и лорец тоже
Отблагодарил как положено - посылай и вздохни свободно.Ощущение завершенности процесса?
это тайнописьЭто кто и что такое есть?