Я ту веревочную лестницу клещами для срезания пломб обрезала.Да, о мудрая! Я уже лезу по веревочной лестнице в твой вертолетщас мы им хоум вью устроим
Даром не надь.

Я ту веревочную лестницу клещами для срезания пломб обрезала.Да, о мудрая! Я уже лезу по веревочной лестнице в твой вертолетщас мы им хоум вью устроим

Я тебя с твоего вертолета-то скину!Я ту веревочную лестницу клещами для срезания пломб обрезала.
Даром не надь.![]()
Летает она, понимаешь. Сейчас @Арх_Ангел меня на крылах заброситОдин из них - Михайлов?Меладзе, их два.
Или МуромовОдин из них - Михайлов?
а что, тоже покоритель женских сердец))Это третийdaladno1Один из них - Михайлов?
Эх, и почему я не умею петь красивым голосомИли Муромова что, тоже покоритель женских сердец))
Значит у тебя другие талантыЭх, и почему я не умею петь красивым голосом

Ты хотя б в ванной научись с томным взглядом лежать, потом на судьбу жалуйсяdaladno1Эх, и почему я не умею петь красивым голосом
Нам нужен мастер класс по лежаниюТы хотя б в ванной научись с томным взглядом лежать, потом на судьбу жалуйсяdaladno1

ты смотрю, в фотках и не была ещеdaladno1Нам нужен мастер класс по лежанию![]()
Я боюсь теперь туда заходить, без корвалола, валидола и подорожникаты смотрю, в фотках и не была ещеdaladno1

если есть зелёнка и пол таблетки анальгина, то можноdaladno1Я боюсь теперь туда заходить, без корвалола, валидола и подорожника![]()

Я боюсь теперь туда заходить, без корвалола, валидола и подорожника![]()
Non est culpa n.os.tra.Прекрасно понимаю, что сейчас обрушу на себя гнев богов, но скажу честно, конкурентам мы стали проигрывать не только в количестве, но и в качестве, пришлую надо было ассимилировать под себя, а не самим подстраиваться под лаконичный сквозняк

Ты кого жечь собрался?писдетц ведьме...