Лучше не вешаться, конечноdaladno1ляа...
и тут не славабогу
![]()
Лучше не вешаться, конечноdaladno1ляа...
и тут не славабогу
![]()
даЛучше не вешаться, конечноdaladno1

Люди которые на самом деле хотят самоубиться об этом не сообщают.А некоторые берут и делают. Так что игнорить такие звоночки не стоит.
А он бы взял и действительно повесилсяУ меня мать рассказывала. Она ещё в техникуме училась. Тоже парень ей сообщил, что решил повеситься. Мол, без тебя всё равно жизни нет. Уже и веревку достал и знает как. Попрощался с ней. Она ночами не спала рыдала, вся распереживалась. И маме рассказала, моей бабушке. А она ей - ну ка, подойди к окну, глянь че там. Небось на каждой ветке по мужику висит, кого баба бросила? Да пошел он к этой матери
И чтоА он бы взял и действительно повесился
И совесть потом бы мучала
Так это надо уметь, спасать то. А то можно и хуже сделать. Так побесится побесится и успокоится.А некоторые берут и делают. Так что игнорить такие звоночки не стоит.
так это ж его решение. А вот начнешь спасать, да не спасешь - вот тут точно будет мучать. Ибо ответственность за человека взялИ совесть потом бы мучала

повесится и успокоитсяТак это надо уметь, спасать то. А то можно и хуже сделать. Так побесится побесится и успокоится.

Динька права. Редкий случай, когда заранее предупреждают. Психологи говорят, что если решился уже человек с собой покончить, то у него даже настроение улучшается. Он это принял, расслабился, проблемы из головы отпустил. Он нашел выход из ситуации. Ему уже не нужен какой-то спасатель, он уже внутренне нашел путь к спасению.повесится и успокоится
![]()
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окноДинька права. Редкий случай, когда заранее предупреждают. Психологи говорят, что если решился уже человек с собой покончить, то у него даже настроение улучшается. Он это принял, расслабился, проблемы из головы отпустил. Он нашел выход из ситуации. Ему уже не нужен какой-то спасатель, он уже внутренне нашел путь к спасению.

На самом деле, это все на "тихой воде" в тырнете гипотетически прикольно рассуждать, а вы вот вляпайтесь в ситуацию, когда человек обещает свести счеты с жизнью, а потом - бац, и длинные гудки в трубке, или недоступен.А он бы взял и действительно повесился
Кстати, да, и очечи, и диванчик))
Люди которые на самом деле хотят самоубиться об этом не сообщают.
А те что говорят и иногда делают рассчитывают на то что их спасут, иногда расчёт не срабатывает...иногда срабатывает поздно....как результат человек инвалид.
Я писала в основном, но всегда есть исключения.Сообщают. Зависит от типа личности.
Во время моей учебы на психфаке ко мне мальчик обратился 15 лет, суицидальник.
Я только начала обучение и ничего не понимала в этом, просто отговаривала всячески.
А он на крышу залез с девочкой и все.
Девочка испугалась, а мальчика больше нет.
А ты смотрел видос, как недавно двое малолеток в окно выкинулись и записывали видео? Я прифигел. Никаких там слез и страданий. Стоят оба ржут. Типа всем пока, мы пошли прыгать! Со смехуечками, шуточками. Будто это не конец жизни, а на аттракционы пришли покататься. Она окошко открыла, и такая ржет, давай мне помоги залезть. И прыгнула. А парень передумалДа еще как-то в ВК случай был, чувак онлайн повесился.
На месть похоже. Если б не хотел, чтоб близкие мучались остаток жизни в разгадке мотивов этого поступка, записку оставил, или еще как.У меня знакомый повесился. Директор фирмы. Всегда веселый, анекдоты травил в компании. Утром позавтракали, проводил жену на работу. Надел костюмчик, вышел на веранду и повесился. Никого не предупреждал. Вообще веселый всегда, бегом увлекался. 47 лет
Да фиг знает может и была какая записка.На месть похоже. Если б не хотел, чтоб близкие мучались остаток жизни в разгадке мотивов этого поступка, записку оставил, или еще как.