Так личку принёс тот,кто сейчас тоже в дурдоме,вместе с Еленой.А ты не видела скрины в последней теме Елены и последующие баны Анеллы и Печерского моста?

Так личку принёс тот,кто сейчас тоже в дурдоме,вместе с Еленой.А ты не видела скрины в последней теме Елены и последующие баны Анеллы и Печерского моста?

Ну она по крайней мере не отзывается в модераторской теме.Как, Дрема ушла?![]()
Не знала.потом Дрема,
Мне неведомо кто это или чей клон и разбираться в этом неинтересно.Так личку принёс тот,кто сейчас тоже в дурдоме,вместе с Еленой.
Может,занята реалом?Ну она по крайней мере не отзывается в модераторской теме.

Я не про клона,а про то,что этот перс и в дурдом также спокойно может принести личку.Мне неведомо кто это или чей клон и разбираться в этом неинтересно.
Может. Хочется верить в лучшее, конечно.Может,занята реалом?![]()
Куда и когда ушла Дрём?:shok1:Знаю.
Сначала Катя ушла, потом Дрема, теперь ты вот понаписала непонятное. Мне грустно. Я не хочу терять симпатичных мне людей.
Понятно, что насильно мил не будешь, но я ж всё равно так чувствую...
Чесно говоря нет.А ты не видела скрины в последней теме Елены и последующие баны Анеллы и Печерского моста?
Мне до него дела нет. Можно удалить сообщение, можно людей.этот перс и в дурдом также спокойно может принести личку.
Всем жаль.Мне до него дела нет. Можно удалить сообщение, можно людей.
Дело в выборе.
А сложнейшую ситуацию Россия-Украина я обсуждать не буду,
но мне очень жаль с 2014 года, что все сложилось так, а не иначе.
ДЕША иногда пропадает надолго, потом приходит. :)Может,занята реалом?![]()
В смысле, Дрема ушла, куда, в дурдом?:shok1:Знаю.
Сначала Катя ушла, потом Дрема, теперь ты вот понаписала непонятное. Мне грустно. Я не хочу терять симпатичных мне людей.
Понятно, что насильно мил не будешь, но я ж всё равно так чувствую...
У меня нет информации, последнее её сообщение можете почитать. Хотя её уже и так было очень мало на форуме ещё с осени. Очень надеюсь, что ей просто нужен отдых)В смысле, Дрема ушла, куда, в дурдом?:shok1:
Что в мире может быть важнее войны на форуме?Не навоюетесь все никак..
Посмотрите что в мире то творится..