Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:34
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
IMG_2634.jpeg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
01:34
24 Сен 2023
1,836
190
2
Обаял поди там всех или просто Машу поддержать? :only_42:
Пошел аки молодец сразу в гнездо раздора))Попросил у меня защиту от моих церберов))):lol:
Осталось церберов завести:sarcastic:....а я после работы....устала и лень:sarcastic:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пошел аки молодец сразу в гнездо раздора))Попросил у меня защиту от моих церберов))):lol:
Осталось церберов завести:sarcastic:....а я после работы....устала и лень:sarcastic:
Тоже мне, защитничек! :only_68:
А ты заведи да, и не пускай их на точки, пусть дома сидят! :only_18:

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
01:34
24 Сен 2023
1,836
190
2
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Уважаемая мама бывшего парня моей дочери, примите меры. Ваш сын вечно обещает покончить жизнь самоубийством. Довел мою дочь до отчаяния. Она с ним порвала, потому что он постоянно ныл о том, как ему плохо:университет-*овно, учеба сложная, город хреновый,общага такая же. Подработка отнимает все силы, при том что все практические работы за него делал мой ребенок , и подрабатывал он только 4 дня. Объясните своему великовозрастному двухметровому Недорослю, что подтирание соплей такому мужчине, отнимает уважение к нему .А без уважения. простите, нет и не будет никаких чувств.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У меня мать рассказывала. Она ещё в техникуме училась. Тоже парень ей сообщил, что решил повеситься. Мол, без тебя всё равно жизни нет. Уже и веревку достал и знает как. Попрощался с ней. Она ночами не спала рыдала, вся распереживалась. И маме рассказала, моей бабушке. А она ей - ну ка, подойди к окну, глянь че там. Небось на каждой ветке по мужику висит, кого баба бросила? Да пошел он к этой матери

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У меня мать рассказывала. Она ещё в техникуме училась. Тоже парень ей сообщил, что решил повеситься. Мол, без тебя всё равно жизни нет. Уже и веревку достал и знает как. Попрощался с ней. Она ночами не спала рыдала, вся распереживалась. И маме рассказала, моей бабушке. А она ей - ну ка, подойди к окну, глянь че там. Небось на каждой ветке по мужику висит, кого баба бросила? Да пошел он к этой матери
А некоторые берут и делают. Так что игнорить такие звоночки не стоит.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6