Так задумаешься.. ведь и правда женщин на кострах сжигали. Зачем-то. Дичь конечно невообразимая.Хорошо
Так задумаешься.. ведь и правда женщин на кострах сжигали. Зачем-то. Дичь конечно невообразимая.Хорошо
Вовсе не только женщин, не всегда сжигали и уж точно далеко не всегда живьёмТак задумаешься.. ведь и правда женщин на кострах сжигали. Зачем-то. Дичь конечно невообразимая.
хорош Квакину теток всяких подсовыватьКвакин не выдержит )
Ну, то есть, как- то более менее цивилизованно всё шлоВовсе не только женщин, не всегда сжигали и уж точно далеко не всегда живьём
Кстати, осуждали примерно 40% от обвинённых, т.е. не всех подряд - судили не церковным судом, а светским

пришла, всех растолкалахорош Квакину теток всяких подсовывать
Ведьмака заведетеХорошо

хорош Квакину теток всяких подсовывать
Спасать пора человека!Макс как железо, не ведётся на всякую фигню! Не нужны ему тетки, ведьмы и прочая живностьdaladno1
Заржавеет же! Как железоСпасать пора человека!Заржавеет же! Как железо
Поэтому и говорят что в Европе мало красивых женщин, выжгли генофонд.Так задумаешься.. ведь и правда женщин на кострах сжигали. Зачем-то. Дичь конечно невообразимая.
Что опять случилось? Где читать? :facepalm1:Да что же это такое?
Общая напряжённость? Магнитные бури?
Когда это уже закончится?
Грустно всё это...
Квакин математег, он буквы считает, у пришедших и ушедших.Квакин не выдержит )

Да все тоже.Вчера Галя тему про форум открыла, нормальную тему.....а вышло все как всегда.Кругом враги и массонские заговоры.Что опять случилось? Где читать? :facepalm1:
Снова здорово, я все проспала)Да все тоже.Вчера Галя тему про форум открыла, нормальную тему.....а вышло все как всегда.Кругом враги и массонские заговоры.
Цивилизованная же Европа, ёптаНу, то есть, как- то более менее цивилизованно всё шло![]()
надо было страшненьких жечьПоэтому и говорят что в Европе мало красивых женщин, выжгли генофонд.

Открой тему. Посмотрим, кто в неё пойдет. Может даже Квакин придет с вилами и факелами.Да все тоже.Вчера Галя тему про форум открыла, нормальную тему.....а вышло все как всегда.Кругом враги и массонские заговоры.

Так у меня есть тут своя тема.Да никто не пойдёт. Неужели ты не понимаешь что дело уже не во мне?И тут другой интерес.Видно же невооруженным глазом.Открой тему. Посмотрим, кто в неё пойдет. Может даже Квакин придет с вилами и факелами.![]()