Фуа-гра - это единственное знакомое словочей тот не поняла?! фуа-гра — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся.
И куды я пойду на ночь глядя?! Теремок уже 55 мин как закрыт.![]()

Фуа-гра - это единственное знакомое словочей тот не поняла?! фуа-гра — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся.
И куды я пойду на ночь глядя?! Теремок уже 55 мин как закрыт.![]()

Фуа-гра на меду?На меду! Недогада

Что характерно, все сводится к еде! Спать пойдем, не евши! И пусть нам приснится цыганка. В Пальме-де-МайоркаФуа-гра на меду?![]()

За цыганами это в Андалусию)Что характерно, все сводится к еде! Спать пойдем, не евши! И пусть нам приснится цыганка. В Пальме-де-Майорка![]()

тебя там сожрут с потрохами через пять минут, воевальщик диванный![]()
Я бы ее уже переименовала, в тему все и обо всем...Какая содержательная тема![]()

И я устала очень...(Да что же это такое?
Общая напряжённость? Магнитные бури?
Когда это уже закончится?
Грустно всё это...

И как потом, без ведьмы то?надо только ведьму сжечь
и всё
![]()
Отставить писсимиздить Максим, надо как то настроиться на позитив... Настроится.. Настроится...Жить будем плохо, но недолго
И так Галя грит народу типа мало, а ты сжечь кого то хочешь, убыль пользователя не на пользу форума, мысли уже глобально Ангелочек...надо только ведьму сжечь
и всё
![]()

Возьмете ещё одну штатную единицу, делов то)))И как потом, без ведьмы то?
Квакин не выдержит )Возьмете ещё одну штатную единицу, делов то)))
Пессимист это хорошо информированный оптимистОтставить писсимиздить Максим, надо как то настроиться на позитив... Настроится.. Настроится...
ХорошоИ как потом, без ведьмы то?