Я пью, а Белка больше ест.Ну хоть подбухиваете то?![]()
Я пью, а Белка больше ест.Ну хоть подбухиваете то?![]()
Борь, да это, короче забей, училка по русскому одного юзера которого уже тут нетdaladno1Макс, а кто у нас форуме Сара Абрамовна?
Щас я за неё.Макс, а кто у нас форуме Сара Абрамовна?
Ты невнимательно прочитал определение паронимов.Да ты пойдем я тебя отведу в школу!
Посмотреть вложение 29047 Посмотреть вложение 29048 Посмотреть вложение 29049
Снова Белка ему мерещитсяЯ пью, а Белка больше ест.

Вы же всё равно, сколько не кипишуйте тут, никуда не денетесь от того, что у людей всегда будут разные мнения. И эти люди будут повсюду в вашей жизни, и не только в инете.
Как раз таки при тесных отношениях проще закрыть глаза на то, что человек других с тобой взглядов.Я могла бы понять, если бы это были какие-то особо тесные отношения, в которых это не обойти, но здесь, на просторах инета.
Общаюсь в группе в телеграмм, которая вообще никак с политикой не связана.Я легко могу общаться с людьми, если я совпадаю с ними не по всем пунктам, главное совпадать хоть где-то, и ты уже увидишь человека.
У меня нет предвзятости.я не понимаю этой зацикленности и этой жуткой предвзятости к совершенно посторонним людям, чьё мнение в вашей жизни не играет ровным счётом ничего.
Короч маловыгодные гости)Я пью, а Белка больше ест.

Я в гости хожу сытая. Или приношу то, что буду есть.Короч маловыгодные гости)![]()

Как заморочено. Не знаю почему, но чую что ты права.Ты невнимательно прочитал определение паронимов.
То,что относится к логике ,в научной дискуссии.
В нашем случае она была?
Отнюдь.
Ну, пример попроще: цветистая речь и цветастая шаль.
Так и я пью свою норму!Снова Белка ему мерещится
Я ем не больше, а свою норму![]()
Да кто ж так делает то. И сидишь и ниче не ешь? Это оскорбительноЯ в гости хожу сытая.
А я наоборот, голодный прихожу и трезвый. С подготовленным вместилищем.Я бы не пошла на нацистский форум. А Украина это не все нацисты это совершенно точно. И сколько там заглумленных ложной антироссийской политикой голов можно предположить.а можно вопрос, вот только ответьте на него честно. вы бы пошли на форум, где добрая половина тебе в оппозицию, ну вот на украинский, к примеру? а если бы и пошли, то для чего?
По старой памяти)Не знаю, о каком ресурсе речь, просто зачем ходить туда, где вскипает?
Здесь кипеть может только в политике, так ведь можно же не ходить в этот раздел.
Хотя, мне и в болталки светили лампой в лицо с вопросом о Крыме. Потом назвали изворотливой. Но все, что происходит в болталке, я всерьез не воспринимаю, даже если по ту сторону монитора - суровые щи.![]()
Потроллить, диванно повоевать в политике, узнать информацию о настроениях.если бы и пошли, то для чего?
Да вот не проще, у меня сын развёлся со своей женой-украинкой на политической почве, подруга тоже с майданутым мужем уже который год живёт врозь и не общается, так что я знаю, как это бывает сильно.Как раз таки при тесных отношениях проще закрыть глаза на то, что человек других с тобой взглядов.
Потому что многое связывает.
Так они относятся к войне и военным действиям, я себе слабо представляю ситуацию, чтобы люди радовались, когда им на головы падают бомбы и гибнут их родные и близкие. Если человек приходит к нам общаться, уж наверное никакого негатива к нашим пользователям он не испытывает, тут никто не мазохист делать себе намеренно неприятно. Тем более тут видно, человек пришёл просто общаться, а не выяснять кто прав в этой войне, а кто нет. Не мы эту войну начали, не нам и заканчивать, и наше мнение тут вообще никакой роли не играет.И вот как-то зашла речь о политике. Ну и некоторые были прям с конкретным негативом к России и россиянам /при чем замечу большинство из них сами граждане РФ/. Не просто к власти с негативом, а вот именно к России и россиянам.
Хз...я с этими людьми не могу общаться как с милыми собеседниками, когда я знаю, как они относятся к моей Родине.
С предвзятостью общения не сложится, конечно. Но эта предвзятость - это личные тараканы, скажем так. Не можете - не общайтесь, никто не неволит. Я знаю, что это может драконить, но у нас нет выхода другого, чтобы сохранить форум и я не буду выставлять никого за дверь на основании вашего личного негатива.Но если мне дискомфортно с кем-то общаться, то я и не буду.
Просто я считала, что между посторонними людьми, один из которых поддерживает ВС РФ, а другой - ВСУ, невозможно теплое, милое общение.

тебя там сожрут с потрохами через пять минут, воевальщик диванныйПотроллить, диванно повоевать в политике, узнать информацию о настроениях.

Ещё есть слово «нутро», тоже мне нравится"вместилище", это надо так простое слово "желудок" извратить![]()

Я нормально диванно воевал с ними, кстати. Обидеть воина может каждый..тебя там сожрут с потрохами через пять минут, воевальщик диванный![]()
А мы с тобой очками похожи.У меня нет предвзятости.