Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
21:56
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я смотрю уже куда ни сунься,везде обсуждение проблем.
И да,просьба ко всем сильно верующим,пишите в моей теме.
Мне это не надо,как и многими другим.
Я вообще мандарины раздавал

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Люди нестабильны. Вчера орали - казнить проводницу, которая убила кота, а коту памятник! Он в наших сердцах навечно!
А сегодня пишут - как уже надоел этот дохлый кошак.
Олег, ты это видишь так, я это вижу так, я вполне понимаю, что не смогу сделать так, чтоб ты это чувтвовал, относилмя к жтому, как я, думаю и у тебя нет иллюзий, что кто то изменит свое мнение. Я просто говорю, как оно будет дальше, лично у моих букв. Ну вот такие мы разные, кому то важно, чтоб где-то там на стороне, херню не писали про его форум, кому-то, чтоб не писали херню про его страну. Я вон в игноре у одного юзера из-за того, что в недавнем конфликте на форуме выбрал неправильную сторону, хотя, вообще не выбирал, он конечно обьяснил это тем, что я его троллю, но троллю я его лет 8 уже, и ничего были приятелями. Да и участники того конфликта по обе стороны общались со мной сквозь зубы в ожидании того, когда я выберу меж ними.
Да и с коммерческой точки зрения мне не особо понятно, сделать выбор меж активной трындычихой Каштанкой, всеми обожаемым мачо Боней и юзером, чье общение такое ж звонкое, как его ник, но и такое ж лаконичное, в пользу второго. Да и бог знает, как оно дальше аукнется. Ну как по мне, не выгодно.
Но хозяин- барин, я на него не давлю, его мнение знаю. На вас тоже не давлю, но и вы на меня надпвите. Сказал свое ИМХО, с вашим не могласен, дальше, как получится, так и будет. Мож я щас паинькой стану и пойду " жалобы" в политике жать, за то что вы там носы измеряете. На этом, по данному вопросу, у меня всеdaladno1

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Mak

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Люди нестабильны. Вчера орали - казнить проводницу, которая убила кота, а коту памятник! Он в наших сердцах навечно!
А сегодня пишут - как уже надоел этот дохлый кошак.
И сюда бедного кота приплел, если ты не успел заметить, то орали разные людиtea

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
действительно. то ты в сентябре 2022 берцы выбирал, ожидая что под мобилизацию попадешь. а сегодня в десны сосешься с тем, кто желает сдохнуть всем отправившимся на украину

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
да, есть много вариантов, не ходить по сайтам, где показывают бриллиант в заднице, не ходить читать другой форум, на котором пишут херню про этот. Их уже озвучивали, но почему то люди, которые хотят, чтоб я сейчас поступал по принципу, не хочешь - не смотри, в аналогичных ситуациях, не хотят и смотрят. И даже если не смотреть, мало, что измениться, сам факт, что ты знаешь, что это происходит, не даст тебе покоя, ибо люди не роботы, да и отношение двух людей, не конь в вакууме, новые связки, рушат старые, если новое не особо вписывается, нельзя ж придумали выражение, друг твое врага - твой враг, и абстрагироваться уже приходится не от одного, а от нескольких. Есть более простой способ, магазин "Пятерочка", пришел, купил, ушел, и по хрен, какая у директора магазина выручка, нравится ему, что у него в предбаннике вата с укропами жрет, его дело, его право, он директорdaladno1

Это выражение просто зашквар.
Смотри.
Твой родственник разругался с другим родственником и перестал общаться. Ты перестанешь тоже с ним общаться?
Это всего лишь ремарка по поводу выражения: «друг твоего врага тоже враг».

Общение.
Скажи, Макс, тебе было бы легче, если бы ты не знал о позиции этого пользователя и мило общался с ним (ней)?
А сколько скрытых ждунов бегает? Миллионы.
В псиче одна девушка , месяц назад, откровенничала: моя бабушка, в Крыму, каждый день молится и ждёт, когда придут наконец хлопцы ВСУ.@
На минуточку. Бабушка ждёт десять лет. С 2014 года.
И мило улыбается соседям. Получает РОССИЙСКУЮ пенсию, старая кошелка, пользуется российскими благами…

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
действительно. то ты в сентябре 2022 берцы выбирал, ожидая что под мобилизацию попадешь. а сегодня в десны сосешься с тем, кто желает сдохнуть всем отправившимся на украину
Я почти в «постели с врагом» )
Знаешь, если барышня сама пришла к мужчине в постель, то он ни в чем не виноват. Она ж сама пришла. Он может развлечься за её счет.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну а че еще то? Ну давай все уйдем останется одна она! Пусть в своей песочнице

Это выражение просто зашквар.
Смотри.
Твой родственник разругался с другим родственником и перестал общаться. Ты перестанешь тоже с ним общаться?
Это всего лишь ремарка по поводу выражения: «друг твоего врага тоже враг».

Общение.
Скажи, Макс, тебе было бы легче, если бы ты не знал о позиции этого пользователя и мило общался с ним (ней)?
А сколько скрытых ждунов бегает? Миллионы.
В псиче одна девушка , месяц назад, откровенничала: моя бабушка, в Крыму, каждый день молится и ждёт, когда придут наконец хлопцы ВСУ.@
На минуточку. Бабушка ждёт десять лет. С 2014 года.
И мило улыбается соседям. Получает РОССИЙСКУЮ пенсию, старая кошелка, пользуется российскими благами…
Олег, Света, мне добавить не чего, ссорянdaladno1

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Знаете, друзья, я только одно сказать хотела и пойду работать…
Если бы Путин действовал вот так оглашено, как предлагается здесь, была бы уже третья мировая.
Напомню: под Киевом мы уже были через пять дней.
Но что-то остановило.
Подумайте.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Олег, Света, мне добавить не чего, ссорянdaladno1

Низкий поклон тебе, Макс, что меня , патриотку до мизинца, поставил на одну линию с Олегом.

И все потому, что я хотела, чтобы ты б@@@ не ушёл из форумов в горячке?
Спасибо, чо.

Удачи.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Знаете, друзья, я только одно сказать хотела и пойду работать…
Если бы Путин действовал вот так оглашено, как предлагается здесь, была бы уже третья мировая.
Напомню: под Киевом мы уже были через пять дней.
Но что-то остановило.
Подумайте.
Света, да при чем тут Путин? Я одну из любимых гоупп Б-2 перестал слушать, и Земфира - табу, и Арбенина. И это не решение головы, я не сидел и не убеждал себя, типа все - вот этих я больше не слушаю оно само, как-то. И тут, как то само, ломать я себя не стануdaladno1

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Низкий поклон тебе, Макс, что меня , патриотку до мизинца, поставил на одну линию с Олегом.
Ну что ты заметалась ) со мной опасно, лучше рядом не стой! :biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

И все потому, что я хотела, чтобы ты б@@@ не ушёл из форумов в горячке?
Спасибо, чо.

Удачи.
Я просто процитировал, сказав, что мне добавить не чего. И с форума я не ухожу, я меняю отношение к форуму, к людям, ну или буквам.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Знаешь, если барышня сама пришла к мужчине в постель, то он ни в чем не виноват. Она ж сама пришла. Он может развлечься за её счет.
Штош ты все на уровне ширинки-то размышляешь tea

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Света, да при чем тут Путин? Я одну из любимых гоупп Б-2 перестал слушать, и Земфира - табу, и Арбенина. И это не решение головы, я не сидел и не убеждал себя, типа все - вот этих я больше не слушаю оно само, как-то. И тут, как то само, ломать я себя не стануdaladno1
Ух ты как у вас далеко зашло!
Музыка в теме оказалась.
Ну вот я всю жизнь свою не слушаю русскоязычное,не доросли наши до серьёзной музыки(за редким исключением),так что записывайте в иноагенты.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да и с коммерческой точки зрения мне не особо понятно, сделать выбор меж активной трындычихой Каштанкой, всеми обожаемым мачо Боней и юзером, чье общение такое ж звонкое, как его ник, но и такое ж лаконичное, в пользу второго.
ты уже сто раз это спрашивал. Я понятия не имею почему оно так. Почему такой выбор. Че-то личное. Хозяин-барин. Мы уже это в телеге обсудили. Я лишь на своем опыте руководителя могу сказать. Допустим, если ко мне придет новый сотрудник, а старые опытные сотрудники начнут его гнобить - то я не стану его защищать, я его уволю сразу. Потому что я за свой костяк горой и никогда не променяю на непойми кого. Ничего личного, как говорится. Но тут другая ситуация, это контора, это заработок. Тут другие взаимосвязи. Форум же - просто развлекуха. Ну привели украинку - поболтаю с ней. Это ни коем образом не влияет на мое личное отношение к политике, к войне, к стране. Так же как и её отношение к своим ценностям.

Верх Низ