Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
09:54
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так пусть и ответит, против войны она или нет, и на каких условиях, после победы РФ или поюеды ВСУ?
так можно каждого на улице хватать и трясти с подобным вопросом. А если человек ответит - да мне плевать, лишь бы никто никого не убивал! Выгонять его?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Причём тут нарушаешь, я как человек не могу тебя прокомментировать, только как админ? Если вы хотите закрыть двери для не патриотов - можно сразу и закрыться на этом. Потому что посчитай патриотов, которые сидят только на нашем форуме и нигде больше. Человека три-четыре будет. Ещё столько же, кому политика по барабану. Остальным придётся лоботомию делать, чтобы думали исключительно правильно.

Никогда форум не позиционировался как сугубо ватно-патриотический. У нас пророссийская политика и этого выше крыши, чтобы уберечь чужие чувства от болезненного контента. Но форум - это не один полит. раздел. И не одни патриоты тут давно общаются. И я предлагаю не раскачивать лодку дальше, чтобы уберечь то, что осталось от форума после подобных же продавливаний админа под своё мнение.
У меня два простых вопроса к юзеру, очень простых)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так пусть и ответит, против войны она или нет, и на каких условиях, после победы РФ или поюеды ВСУ?
А на каком основании ты устраиваешь человеку такие допросы с пристрастиями? Я фигею, реально. :only_1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня два простых вопроса к юзеру, очень простых)
Ты привяжи её ещё к позорному столбу и задавай вопросы. Сам бы отвечал на что-то в подобных условиях или поднял бы на рога?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
так можно каждого на улице хватать и трясти с подобным вопросом. А если человек ответит - да мне плевать, лишь бы никто никого не убивал! Выгонять его?
Так плевать, или пусть Украина победит Россию? Вещи разные ж. Ну мне блин, просто когда внуки спросят, надо знать чего ответить.
- деда, а ты с хохлами воевал?
- неа.
- а че делал?
- а с девкой, которая за ВСУ топит, "что такое дружба?", на форуме обсуждал.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Зачем так ставить вопрос?
Во-первых, нет никакого давления ни на модеров,ни на админа.
Во-вторых ,нет запроса на "выдавливание"
Есть простой вопрос к юзеру.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Мне нравится
Реакции: Veta

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так если есть вопросы ко мне, то я за Россию была, есть и буду, это моя Родина.
Не хочу никаких разборок, на форум заходишь отдохнуть, ну лично я.. Хотя какой там отдых..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сейчас нет, а вчера было в чате, да еще какое. Главное, место подходящее нашли претензии предъявлять.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А на каком основании ты устраиваешь человеку такие допросы с пристрастиями? Я фигею, реально. :only_1:
А на каком основании Кот спрашивает у Лапши, сколько у него зарплата, а Лапша у Кота, сколько у него квартир, и все это на более серьезном градусе, и у тебя это не вызывает вопроса, а что- то типа, " не ссорьтесь мальчики.."? Почему там не фигеешь, а тут фигеешь? Ты мне не обязана на этот вопрос отвечать, ты админ, твой форум, но если я своими вопросами нарушаю правила, выпиши мне балы, а не попрекай. Ок?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Во-вторых ,нет запроса на "выдавливание"
Есть простой вопрос к юзеру.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю, конечно же, этому юзеру не место среди патриотов РФ, которые желают победы своей стране. Думаю, этот юзер совершенно не горит желанием общаться с такими людьми на подобные темы и доказывать свою точку зрения. Это он делает в другом месте, видимо.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
08:54
24 Сен 2023
1,836
190
2

Галь извини, всего один комментарий.
Я так понимаю с наскока менее устойчивых юзеров ничего не вышло и в бой вступили тяжеловесы? Зачем вам это....вопрос риторический .
Так вот, ни вам , ни кому либо ещё не удасться втянуть меня в тему политики ни здесь....ни в соответствующем разделе.Не тратьте свое время зря.Спасибо за минутку внимания!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я думаю, конечно же, этому юзеру не место среди патриотов РФ, которые желают победы своей стране. Думаю, этот юзер совершенно не горит желанием общаться с такими людьми на подобные темы и доказывать свою точку зрения. Это он делает в другом месте, видимо.
Ну то есть, война - футбол, хрен с ним, что ты за Спартак, а я за Динамо, зато мы Витю цоя вместе любимdaladno1

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
08:54
24 Сен 2023
1,836
190
2
В другом месте юзер высказывает исключительно свое мнение, а спорить и доказывать что либо в нашем отрезке времени вещь абсолютно утопическая.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск