Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
09:54
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так странно... Совсем забыто такое простое понятие как уважение и самоуважение, культура общения и прочие казалось бы естественные понятия. Прилично-неприлично вовсе не учитывается. Ну неприлично устраивать скандалы на публику. Если есть претензии, то есть множество способов их высказать и получить ответ. Только я иногда думаю, что ответа не требуется, а требуется прокричать свою супер справедливость. Именно свою. А подумать прежде чем кричать? А если чувствуешь бурление в организме не стоит ли водички выпить сначала, пойти покурить, полы помыть, чтобы дурное бурление сбросить? Вопрос конечно риторический, ответа не жду.
Права ты во всем. Но иногда хочется набросить на вентилятор. Греховному позыву поддавшись! :smile1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот стоит как следует заняться работой, как в интернете тут же что-то происходит :confetti-:
Конечно :pardon:Когда что-то происходит в реале кричать дурниной некогда, зато можно пару постов написать и туда сбросить и по морде лица не получить. Старая история :daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Она не желает отвечать на этот вопрос ) Улыбается и попой вертит. Феномен.
У меня даж вопрос не к ней, а к тем, кто возмущен то что у Киркорова алмаз в жопе, а у Пирожкова - друг Зеленский и невнятная позиция по СВО. Какая в принципе разница меж этим, и брудершафтом с теми, кто топит за ВСУ?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но иногда хочется набросить на вентилятор. Греховному позыву поддавшись! :smile1:
В жизни драйва не хватает? Впрочем, желание-то вполне понятное и даже не осуждаемое, но надо как-то набросы свои оформлять, чтобы не было как в том анекдоте бородатом "небывалый аттракцион из под купола бочка с дерьмом опрокидывается на всех зрителей и тут выхожу я, весь в белом".

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Почему вечно кто-то мешает сжечь ведьму? Вот всегда так. Даже в фильмах - сжигают ведьму и вдруг какой-то спаситель берет и спасает. А ведьма его, значит, потом, сожрала. Ну почему так

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Блин, ребят, как же вы сильно изменились, если б вы сами умели то, чему всех учите, вы б так и сидели на Релаксе, а не уходили от рыжих, бейтов, чертовок в кедах и т.д..:biggrin1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Почему вечно кто-то мешает сжечь ведьму? Вот всегда так. Даже в фильмах - сжигают ведьму и вдруг какой-то спаситель берет и спасает.
Потому, что инквизиция работает по площадям и либо всех подряд сжигают не утруждаясь расследованием, либо всех подряд отпускают и гуляй рванина. В каждом случае надо разбираться отдельно, а на это тратится время, силы и прочие ресурсы.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Конечно :pardon:Когда что-то происходит в реале кричать дурниной некогда, зато можно пару постов написать и туда сбросить и по морде лица не получить. Старая история :daladno:
Странные какие-то дела.
Пойду про свои маленькие радости писать лучше...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Блин, ребят, как же вы сильно изменились, если б вы сами умели то, чему всех учите, вы б так и сидели на Релаксе, а не уходили от рыжих, бейтов, чертовок в кедах и т.д..:biggrin1:
Да вот знаешь, как-то все эти козлы и козы не были причиной лично для меня, хотя они мерзкие конечно, особенно двое последних. Главным фактором была политика админа, а остальное семечки :daladno:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Девушка, вы какую армию поддерживаете в конфликте, российскую или украинску?. Все остальное, лирикаdaladno1
А поддержка армии РФ - это основное условие пребывания на форуме? А если ни ту и ни другую не поддерживаю? Я против войны в принципе. Мне нельзя сюда ходить?
И если уж политику обсуждать можно в спец.разделе, зачем сейчас о ней тут?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да вот знаешь, как-то все эти козлы и козы не были причиной лично для меня, хотя они мерзкие конечно, особенно двое последних. Главным фактором была политика админа, а остальное семечки :daladno:
Политика в пользу козлов и коз, если мне не изменяет памятьdaladno1

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Политика в пользу козлов и коз, если мне не изменяет памятьdaladno1
Да нет, не в пользу, а для развития ресурса, типа щас как понабегут, как возбудятся, как понапишут много-много постов - вот и рейтинг. Идиотская политика. В результате всех старичков загнобил и форум опустел. Но это его дело, пройденный этап.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А поддержка армии РФ - это основное условие пребывания на форуме? А если ни ту и ни другую не поддерживаю? Я против войны в принципе. Мне нельзя сюда ходить?
Ни то и ни другое, вещи разные, лично для меня. И ты немного в иной ситуации. А так, представь, в 1941-1945 есть инет, там война, а тут Вася, Лена, Ганс и Марта в мафию играют. Как по мне, абсурд.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
речь то не об том. Можно иметь антивоенную позицию. Можно быть не согласны с политикой правительства. Это конечн, не хорошо, но это нормально. Это личное мнение. Но совсем другое - желать смерти, желать крови, желать истребления. Скажем, россиянам. Это нечто другое.

Верх Низ