Не трожь, это святоеМожет удалить его нафиг?

Висит себе, никого не трогает. Долгое время там вообще затишье было, не знаю, что вчера там случилось, я рано спать ложусь.
Не трожь, это святоеМожет удалить его нафиг?

А зачем чат на форуме?Не трожь, это святое
Висит себе, никого не трогает. Долгое время там вообще затишье было, не знаю, что вчера там случилось, я рано спать ложусь.
Чатиться)А зачем чат на форуме?
Меня невозможно продавить на то, чего не принимает моя совесть)Судя по тому, что ты пишешь, то тебя таки не раздавили/придавили/продавили?![]()

А ты банхаммером размахивай активнееМеня невозможно продавить на то, чего не принимает моя совесть)![]()
Куда уж активнее)))А ты банхаммером размахивай активнее

кому то оч нравится слово срам. Срамсрам сплошной
Так именно это Галя и пытается донести.ИМХО. Есть такие правила.
Мы пришли на равных, былые/красные/зеленые/в крапинку. Имеем мнение и высказываем его. Не согласны - спорим или игнорируем. Да, принимаем ту или иную сторону, локальных конфликтов не избежать, но не ставим условия и не шантажируем, не ставим перед выбором.
Да, можно уйти, когда невмоготу. Как я с ре.
Как ни крути, без мирного сосуществования нам никак. Большинство из нас - в одной "лодке", которую конечно можно раскачивать, но пойти на дно - вряд ли кто из нас хочет.
Должно быть, это очепякаdaladno1кому то оч нравится слово срам. Срам
Я давно не ставлю никому условия, не снимаю аватарок, не хлопаю дверью, я или сижу на берегу реки и жду, когда все трупы врагов проплывут мимо, либо сам проплываю трупом мимо врага. И даже во втором случае, рано или поздно труп врага,ИМХО. Есть такие правила.
Мы пришли на равных, былые/красные/зеленые/в крапинку. Имеем мнение и высказываем его. Не согласны - спорим или игнорируем. Да, принимаем ту или иную сторону, локальных конфликтов не избежать, но не ставим условия и не шантажируем, не ставим перед выбором.
Да, можно уйти, когда невмоготу. Как я с ре.
Как ни крути, без мирного сосуществования нам никак. Большинство из нас - в одной "лодке", которую конечно можно раскачивать, но пойти на дно - вряд ли кто из нас
Она не желает отвечать на этот вопрос ) Улыбается и попой вертит. Феномен.Война, это че, футбол, где можно с фанататом другой еоманды аместеина нее смотреть, пить пиво и болеть ща разные армии. Бред какой-то. Если даже не поднимать вопрос войны на форуме, я все равно не понимаю, для чего?
Я видела скрины своими глазами, там не было подобного пожелания.
Может потому, что если человек по настоящему хочет понять, он напишет в личку и поговорит по человечески?Она не желает отвечать на этот вопрос ) Улыбается и попой вертит. Феномен.
Ответ у него в вопросе,но он его не видит,,,,почему?хз.Она не желает отвечать на этот вопрос ) Улыбается и попой вертит. Феномен.
Действительно. Прости матушка, я туплю. Щас спрошу.Может потому, что если человек по настоящему хочет понять, он напишет в личку и поговорит по человечески?
Вот стоит как следует заняться работой, как в интернете тут же что-то происходитЯ одна как дурак нифига не понимаю??
Кто опять полаялся, сломали два камина и пять журнальных столиков и два раза хлопнули дверью так, что все три Максима вздрогнули?????![]()