Каштанка! Что с твоим лицом???Говорите уже открыто!

Я теперь горный цветок, красивый и недоступный)Каштанка! Что с твоим лицом???![]()
Ты ж белый медведь?Я теперь горный цветок, красивый и недоступный)
Ты кстати первый кто спросил)))
Так вот ты какая, КаштанкаЯ теперь горный цветок, красивый и недоступный

Не забудь, что всё это мысли этого момента, а завтра будет новый день)Всех люблю, целую..
Успехов, процветания.

Вроде в марте был, не? :wink1:Сегодня вроде день комплиментов) Подсказал мне гугль::
А я думал в честь пивасика!Я теперь горный цветок, красивый и недоступный)
Ты кстати первый кто спросил)))
Ну тогда жду комплиментовСегодня вроде день комплиментов) Подсказал мне гугль::

Дежавю какое-тоstr
@Эдельвейс, ты чегойта горный цветок?![]()
Может пиво?!)))
Сначала куртки свои посчитайНу тогда жду комплиментов

Ладно, комплимент ) тебя можно назвать прекрасным «камнем раздора» месяцаСегодня вроде день комплиментов) Подсказал мне гугль::

А всякие горные, лыжные, охотничьи считать? Их тогда дофига вообщеСначала куртки свои посчитай![]()
Хз что там в голове у гугля)))Вроде в марте был, не? :wink1:
Хотя, комплиментам должно быть место каждый день!

Оу,,,пивасик,,,был у меня такой аутентичный ник)

Да прям)Ладно, комплимент ) тебя можно назвать прекрасным «камнем раздора» месяца![]()

Костюм сварщика есть у тебя?А всякие горные, лыжные, охотничьи считать? Их тогда дофига вообще
Да, я в курсе твоего деструктивного влияния ) зачем ты это делаешь, хитрая женщина? Покайся.Да прям)
И не только здесь :facepalm1:
Есть одежда для работы в гараже. Костюм сварщика не стал покупать. Но в списке желаний есть!Костюм сварщика есть у тебя?
Прикол в том что я вообще ничего не делаю)Да, я в курсе твоего деструктивного влияния ) зачем ты это делаешь, хитрая женщина? Покайся.