Ты мне тут лапшу то не вешай. В глаза смотри :dirol1: цели какие преследуешь? Ты вообще кто по жизни будешь? На кого работаешь?Прикол в том что я вообще ничего не делаю)![]()
Ты мне тут лапшу то не вешай. В глаза смотри :dirol1: цели какие преследуешь? Ты вообще кто по жизни будешь? На кого работаешь?Прикол в том что я вообще ничего не делаю)![]()
ведьма патамуштазачем ты это делаешь, хитрая женщина? Покайся.

На госдеп)))Ты мне тут лапшу то не вешай. В глаза смотри :dirol1: цели какие преследуешь? Ты вообще кто по жизни будешь? На кого работаешь?

Это мы знаем.ведьма патамушта
![]()
Так я и знал. В камеру её! Утром расстрелять. Сжигать не будем, уже пробовали, не вышло!На госдеп)))![]()

Апяяять?их можно выдавить отсюда

А ты думала почему у нас чат вычищен?Апяяять?![]()

Я одна как дурак нифига не понимаю??
Кто опять полаялся, сломали два камина и пять журнальных столиков и два раза хлопнули дверью так, что все три Максима вздрогнули?????![]()

Думала, превысили лимит сообщений. :facepalm1:А ты думала почему у нас чат вычищен?![]()
Нет, у нас автоматическая самоочистка, старые удаляются так, что это и незаметно даже.Думала, превысили лимит сообщений. :facepalm1:
Ибо нефик своей оглоблей на весь чат размахивать, срам сплошной жеправильно
дай волю @Вавёрка,
из-за её бесконечных постов в чате как из пулемёта
весь сайт зависнет и поломается!
![]()

Судя по тому, что ты пишешь, то тебя таки не раздавили/придавили/продавили?Нет, у нас автоматическая самоочистка, старые удаляются так, что это и незаметно даже.

И че там по оглобле?Годно?Ибо нефик своей оглоблей на весь чат размахивать, срам сплошной же![]()

Не знаю, только угрожалИ че там по оглобле?Годно?![]()
и размахивал.Может удалить его нафиг?А ты думала почему у нас чат вычищен?![]()