-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А, у тебя же игнор)))Я сначала вообще подумала, что ты там сама с собой разговариваешь)))

А, у тебя же игнор)))Я сначала вообще подумала, что ты там сама с собой разговариваешь)))

Сними с меня этот игнор, а то иногда чувство, что я в дурдоме))А, у тебя же игнор)))![]()
Хорошо, сниму)Сними с меня этот игнор, а то иногда чувство, что я в дурдоме))

Офигеть, ты никогда не был на нашей главной странице? Там чат есть под объявлениями и статистикой)чат?
а што эта?
:shok1:
![]()

офигеть!Офигеть, ты никогда не был на нашей главной странице? Там чат есть под объявлениями и статистикой)![]()

Зачем вам тема ВЕЧНАЯ (обиды и непонимание)Та мы уже)
Смотрю у всех тема вечная - админы, модеры, отношения, непонимания, обиды, исходы...
Вот совсем разные люди, а ситуации все один в один...![]()
?Давайте о насущном-за претиндента в президетны (Надеждина) подпись поставили?Шанс не велик и жалок
,но.....почему бы не использовать и не постебаться?
Во-во...только что о нём и подумала.
Никогда не слышала эту композицию.Спасибо.Очень понравилась.Обожаю эту песню, с удовольствием слушаю, она волшебная, спасибо, мой хороший!![]()
![]()
Не уверен, что президентские выборы удачная повод для стёбано.....почему бы не использовать и не постебаться?![]()
Можно и по-серьёзному.Кто бы был против.....Не уверен, что президентские выборы удачная повод для стёба
Это в политику тогда)Можно и по-серьёзному.Кто бы был против.....