-
Все сообщения в теме
- Модератор
Опять таки, соответствие хокку картинке будут оценивать читатели при голосовании.а девушка должна быть главным персонажем, а не река, например, или еловая ветка?
Опять таки, соответствие хокку картинке будут оценивать читатели при голосовании.а девушка должна быть главным персонажем, а не река, например, или еловая ветка?

Подключайте ещё третий баннер - и не будет вам флага, или будет уже какой-то другой флаг)@OnlyTouch, перейди в Теплую ночь, там реально флаг Украины
А еще куча белых пикселей вокруг смайликов... брр!
/Сбежала в Моро роняя тапки

У меня их четыре ))Подключайте ещё третий баннер
Тем более!У меня их четыре ))

Подключайте ещё третий баннер - и не будет вам флага, или будет уже какой-то другой флаг)
И вообще, не будем параноить лучше, а то одни отменяют русский язык, а мы уже цвета начнём отменять... дожили вообще...
Смайлики есть специальные для тёмного фона, но тогда они на светлых уже паршивенько смотрятся, так что такие дела.
Я на тёмно-синем неделю уже сижу, мне там всё красиво)![]()
Я вааще то пошутил. Не надо ночью Антохе Моро звонить, чтоб он стили поменял:Тем более!![]()
:В этом стиле от Антохи только шапка, всё остальное моё)Я вааще то пошутил. Не нао ночью, Антохе Моро звонить, чтоб он стили поменял::

Отбой. Флаг Руандыdaladno1В этом стиле от Антохи только шапка, всё остальное моё)![]()
Ты в следующий раз такому с утра учи, я блин, пол ночи не спал с твоим хоккуНичего, и тебя научим хокку писать![]()

Утром я детей учу.Ты в следующий раз такому с утра учи, я блин, пол ночи не спал с твоим хокку![]()

Просто там зацепились, я там вообще редко)чат - зло, он убивает общение в веткахdaladno1
я 9 лет назад еще об этом говорил, или 8daladno1Просто там зацепились, я там вообще редко)
Нирвана вон ушла, когда я в чате сделала дублирование постов в темуя 9 лет назад еще об этом говорил, или 8daladno1
Ну ладно, перетиоайтеdaladno1Нирвана вон ушла, когда я в чате сделала дублирование постов в тему
Некоторым чат нужен, перетереть что-то по быстрому удобно там)
Та мы уже)Ну ладно, перетиоайтеdaladno1

Я сначала вообще подумала, что ты там сама с собой разговариваешь)))Просто там зацепились, я там вообще редко)